Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
Фантастический боевик режиссера Микаэля Хофстрема «Смертельная зона», уже вышедший на телеэкраны в январе 2021 года, переносит зрителей в 2036 год на Украину, где уже несколько лет идет гражданская война, а в роли миротворцев выступает армия США.
6/10
Тор мочит детский сад (шпана с пушками). Подзатыльники им! Дети-дикари
Как боевик смотреть можно, но сюжет...затасканый. И в итоге смысла в сценарии нет. Одно слошное разрушение страны Бангладеш австралийским Рэмбо. Ну и мафия + продажные полицаи - сами виноваты.
Херня. Может 5/10 Не моя эта "фантастика". Халтура для тех, кто боится своей тени - звуки, темные образы, шевелящиеся ветки деревьев. Демоны блеать. Стоящих эффектов не будет!
Малкович - красавец. Параноик и все херит со словами "я всегда прав" Мой тип.
Цитата:
Tronz, любовный фильм
Тетке 57 лет. Какая еще любовь?!
"Пока ты спал" - достойная вещь на 10/10! В киноколлекции моей.
Талантливый математик Макс Коэн в течение многих лет пытается найти и расшифровать универсальный цифровой код, согласно которому изменяются курсы всех биржевых акций.
По мере приближения к разгадке, мир вокруг Макса превращается в мрачный кошмар: его преследуют могущественные аналитики с Уолл-Стрита и жестокие фанатики из тайной религиозной секты, готовые пойти на убийство, чтобы обнаружить код вселенского мироздания в своих древних священных текстах.
Кэти Сакхофф
искал фантастику... нашел. Совсем дерьмо?!
IMDb: 5 - нет желания даже смотреть. А ведь наклепали 2 сезона!
https://www.kinopoisk.ru/series/1146373/
а вот это можно глянуть.
Цитата:
сериал, основанный на одноимённом цикле научно-фантастических романов Айзека Азимова.
Цитата:
Основание (сериал 2021 – ...)
Foundation
Писатель серьезный в плане фантастики.
Подожду пока все серии выложат.
Хороший сериал. За один раз сразу 4 эпизода проглотили с женой. Действительно, позитивный т/с без геев и лесбиянок, и без политики, и прочего дерьма. Тед - эдакий мегапозитивнй Губка Боб. Он мягко управляет людьми, которые даже не догадываются.
Цитата:
Тренер сборной колледжа Канзаса по американскому футболу Тед Лассо — неисправимый оптимист, всеобщий любимец и звезда YouTube. Новая владелица одного заштатного английского футбольного клуба решает использовать его в своих хитрых планах и предлагает Теду должность главного тренера, рассчитывая, что тот развалит клуб.