Заебла чернуха российских новостей и распиздяйство чиновников, всех тех продажных пидарасов у власти. Даёшь правильные новости! Даю
Из хороших новостей
Цитата:
В «Дудл для Google» победил россиянин
Цитата:
Восьмилетний Петр Алексеев из Белгорода. Этот мальчик стал победителм всероссийского детского конкурса, организованного компанией Google в сентябре этого года. Школьникам от 6 до 17 лет было предложено нарисовать дудл - праздничный логотип компании - на тему «Мой город. Моя страна.». На первом этапе из всех работ, полученных из 70 городов России, было отобрано по 100 лучших в трех возрастных категориях.
Молодец карапуз!
Цитата:
А главным победителем конкурса был признан Петр Алексеев, который получил от Google несколько призов: поездку вместе с родителями в штаб-квартиру компании в США, новое оборудование для компьютерного класса своей школы и размещение 10 декабря своего рисунка на домашней странице google.ru.
Kuzyaka, да не, ничего обидного
Я качался раньше сильно (штанга, гантели, спортпит), поэтому, да, есть как раз такая проблема, что протираются между штанин джинсы, ноги перекачены слегка ))
У меня одежда долго не живет, хотя я стараюсь аккуратно пользоваться. 1,5 года для предмета - вообще почти рекорд (дольше только зимняя служит, но ее гораздо реже одеваю).
Кстати, а где Кронос?
Что-то он давно на форум не заходил.
Если в тайге на ДВ, то как бы там все нормально было, а то мало ли (медведи, тигры уссурийские, браконьеры и другие "мутные личности", которых можно встретить в оторванных от цивилизации местах).
Yabuti, думаю наслаждается природой матерью
нафиг все вот эти ваши форумные движения, работа - вышел с утра, поссал на медведя и дальше спать в палатку
В РФ появится самый крупный тракторный завод со времен СССР
Цитата:
В России началось строительство самого большого тракторного завода со времен СССР. Предприятие появится в Ростовской области. Оно будет входить в холдинг «Ростесельмаш». Соглашение на его строительство подписал глава региона Василий Голубев и руководитель организации Валерий Мальцев. Это произошло на выставке «Иннпром-2021», которая проходила в Екатеринбурге.
Процесс реализации объекта уже запущен. В данный момент демонтируются старые корпуса производственных блоков. На сентябрь запланирован старт именно самого строительство. По предварительным оценкам новое предприятие должно выйти на проектную мозность уже в 2023 году.
Новый завод будет располагаться на 14 гектарах. Он получит статус самого крупным промышленным объектом такого назначения в России со времен распада Советов. На предприятии будут работать более 1000 человек.
Мальцев отметил, что каждый год тракторный завод будет выпускать около 3000 машин. Он отметил, что этот показатель в два раза больше, чем возможности тракторного производства Ростсельмаш.
Завод будет производить трактора разного класса. На нем будут выпускаться машины с мощностью двигателя 170 лошадиных сил, а также гиганты, выдающие более 600 лошадиных сил.
Завод будет производить трактора разного класса. На нем будут выпускаться машины с мощностью двигателя 170 лошадиных сил, а также гиганты, выдающие более 600 лошадиных сил.
посмотрим, если будут современные трактора - почему бы нет
но если уровня жигулый - да кому они нужны тогда? у фермеров давно уже у нормальных импортная техника с gps и автопилотом
ceber,
Я где-то исследование читал, мол, почему выгодно перенести производство тракторов в Канаду, а не оставить в России. Что-то там был сильный перекос по ФОТу (т.е. у нас государство прилично так зарабатывает с денег на оплату работников) и вычетах за инновационную деятельность (у них там это всячески приветствуется, поэтому можно хорошо сэкономить на налогах).
И в результате получилось, что открыть производство где-нибудь в Канаде даже выгоднее, чем здесь, несмотря на гораздо более низкий уровень зарплат и стоимость энергоносителей (газ, электричество).
Но такой завод это не сколько коммерция, но также и вариант выпускать продукцию двойного назначения (сегодня - тракторы, а завтра - танки), плюс независимость от санкций и эмбарго.
Хорошая новость, новые производства это новые рабочие места, рост экономики.
Yabuti, так вот смотри
импортозамещение шагало по стране - к чему мы пришли?
европейские продукты меньше заходят к нам - наши в край охуели и подняли цены
итого за "отечественный продукт" в итоге мы платим