Давайте порассуждаем на тему что действительно нужно людям, а не то что подсовывают производители электроники.
Вот первый пример.
Сейчас во всю идет переход потребителей на интернет-тв. Так как, для юзанья данной услуги требуется ЖК-панель с аудиоколонками и всё. Коробку/плейер предоставляет провайдер или покупает потребитель сам медиаплейер и подрубается к инету (тв услуги ищет сам). Ну и где, спрашиваю я, в продаже видеопанели размером 32"-60" с аудиоколонками внутри? Производители телевизоров жалуются о спаде продаж своего дерьма ... пытаются маркетингом пропихивать гавно 3Д-телевизоры, а ведь они нах не нужны. А нужны именно ЖК-панельки с хорошим звуком и 2Д-изображением + все необходимые входы/разъёмы (hdmi и т.п.). Даже пульты не нужны Цены бы тоже были разумные на такие изделия, т.к. тв-тюнеров и улучшателей тв-сигнала не будет внутри. Эти кишки там не нужны для инет-тв и проигрывания медиафайлов.
Так что, приглашаю в топик производителей класса SHARP, которые найдут тут полезные советы "что нужно людям". Если кто-то отстегнёт процентик за инновацию и идею - буду рад Поделим тут с друзьями и пропьём!
Ничерта подобного! Автоматы не работают у соседей - все сидят на канала битком от 01 до 11. А вот 12-14 свободны. Это в 2G wi-fi.
В 5G я увидел только 3 станции. Остальное - разгуляй! Разбирай всякую частоту. Это все в МКД.
Doc писал(а):
Khan27, ну сайбер вроде в помесьте живет, где соседей не так много
а так да - в МКД сложно с частотами
Marikanec, а зачем?
Я на ночь всегда стараюсь приоткрытую форточку или окно оставить, так лучше высыпаться, когда приток свежего воздуха.
В детстве вообще во дворе на тахте спал, это такой кайф (в горах ночью воздух вообще чистый-чистый), высыпался полностью за 4 часа
А днем постоянно движение, двери открываются, идет естественное проветривание.
DrKronos,
Ну, тахта, как это, топчан? паднар? Короче, такая здоровая площадка из досок с навесом от дождя, на которой можно есть и спать, укрывшись одеялками )) (а тот утром реально дубак бывает, даже летом)