Смотрим этот политический конкурс? Вообще, судя по всему, в этом году будет очень даже удачное Евровидение. Можно и посмотреть, артисты годные
Лично моя фаворитка - это Армения. Сомневаюсь что вживую это будет так же звучать, как в клипе, но тем не менее. Над звучанием вокала тут вообще работа проведена колоссальная.
Последний раз редактировалось: DrKronos (Ср Май 19, 2021 12:14 am), всего редактировалось 1 раз
Внезапно первый полуфинал 2021. Скучновато. Площадка для толерантности, феминизма, мультикультурализма и бодипозитива...
Из понравившихся прошла только киприотка. Плагиат, конечно, но простительно.
Забыл, что вчера был второй полуфинал. Завтра просмотрю кто там пел А еще вечером завтра финал.
От финнов хорошие ребятишки. Что-то типа Hollywood Undead, но волосатые. Детский рок.
Цитата:
P.S. а кто-то там в итоге от ру поехал то?
Вот эта вот прелесть
.
С чувством юмора ок
Ну и вообще респект, что поет на русском + опубликовала видосы на сцене + платье из лоскутов из разных регионов. В общем, в плане пиара все грамотно.
Kuzyaka, я склоняюсь к мысли, что это был глубоко законспирированный пиар Манижи ))
Я о ней до этих новостей с Матвиенко, проверкой и не знал даже (и рад, что узнал, Манижа клевая, талантище).