Смотрим этот политический конкурс? Вообще, судя по всему, в этом году будет очень даже удачное Евровидение. Можно и посмотреть, артисты годные
Лично моя фаворитка - это Армения. Сомневаюсь что вживую это будет так же звучать, как в клипе, но тем не менее. Над звучанием вокала тут вообще работа проведена колоссальная.
Последний раз редактировалось: DrKronos (Ср Май 19, 2021 12:14 am), всего редактировалось 1 раз
Игнорю этот конкурс, ничего национального там больше нет, все как под копирку и на английском, плюс культивирование и протекция всяких меньшинств и все такое ))
Литл биг слушал, когда это еще не было мейнстримом, но Уно вообще "не зашло", какая-то латиноамериканская песня, даже пухляш ее не вытянул, как по мне ))
У них есть классные песни, вроде lollybomb, полюшко, public enemy, faradenza, просто топовые, не знаю, чего они что-то из этого не взяли, ведь песни отличные.
Оффтоп:
Да и вообще в последнее время какая-то апатия, даже что этот коронавирус - вообще как-то пофиг, хоть там в мире все с ног на голову встанет, вообще перестало волновать. У вас нет такого состояния или ощущения?
Ну Little Big уже закаленная в боях команда. Сотни концертов в год. Клип конкурсный у них вполне такой простенький в исполнении, не вижу сложностей в реализации. Главное лица серьезнее сделать Я думаю, что они победят. А армянка крутая, но это точно не для Евровидения песня. Это песня для мировых чартов.
Кстати, к своему удивлению узнал, что два чувака из Little Big раньше были солистами Jane Air (вокалист и еще один). И если меня совсем не накрыли возрастные изменения в мозгу, то вокалист их имеет аккаунт на серче и на Армаде, т.к в 00е делал СЕО и сайты.
Ну Little Big уже закаленная в боях команда. Сотни концертов в год. Клип конкурсный у них вполне такой простенький в исполнении, не вижу сложностей в реализации. Главное лица серьезнее сделать Я думаю, что они победят. А армянка крутая, но это точно не для Евровидения песня. Это песня для мировых чартов.
Кстати, к своему удивлению узнал, что два чувака из Little Big раньше были солистами Jane Air (вокалист и еще один). И если меня совсем не накрыли возрастные изменения в мозгу, то вокалист их имеет аккаунт на серче и на Армаде, т.к в 00е делал СЕО и сайты.
Кто, Ильич был вебмастером? Ничего себе
Чего-то подсел на Уно-уно, каждый день захожу на ютуб смотрю, "цепляющая" песня