На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 След. |
|
Пт Авг 09, 2013 10:46 pm |
Start Post: Электроника, которая действительно нужна людям |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Давайте порассуждаем на тему что действительно нужно людям, а не то что подсовывают производители электроники.
Вот первый пример.
Сейчас во всю идет переход потребителей на интернет-тв. Так как, для юзанья данной услуги требуется ЖК-панель с аудиоколонками и всё. Коробку/плейер предоставляет провайдер или покупает потребитель сам медиаплейер и подрубается к инету (тв услуги ищет сам). Ну и где, спрашиваю я, в продаже видеопанели размером 32"-60" с аудиоколонками внутри? Производители телевизоров жалуются о спаде продаж своего дерьма ... пытаются маркетингом пропихивать гавно 3Д-телевизоры, а ведь они нах не нужны. А нужны именно ЖК-панельки с хорошим звуком и 2Д-изображением + все необходимые входы/разъёмы (hdmi и т.п.). Даже пульты не нужны Цены бы тоже были разумные на такие изделия, т.к. тв-тюнеров и улучшателей тв-сигнала не будет внутри. Эти кишки там не нужны для инет-тв и проигрывания медиафайлов.
Так что, приглашаю в топик производителей класса SHARP, которые найдут тут полезные советы "что нужно людям". Если кто-то отстегнёт процентик за инновацию и идею - буду рад Поделим тут с друзьями и пропьём! |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance * NAVI DeFi on SUI |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
А еще очень круто, когда квартира напичкана удобной техникой, помимо основной конечно же
например посудомойка, сушилка для белья, и прочие приятные мелочи помогающие жить ) |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos,
Просто, когда после жизни в бытовках или палатках в полях попадаешь в нормальный дом (даже в такой, с минимализмом), то прям душой отдыхаешь, все кажется роскошным, все эти шкафы, лишнее пространство, столы, стулья, что стоят свободно, а не сложены/убраны. Первое время прям такие ощущения, будто в зАмок попал, столько места, столько простора )) |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Yabuti, с минимализмом
|
Тогда тебе барн-хауз нужен. Строй этот амбар и живи в неком минимализме.
DrKronos, Современные люди примерно так и живут.
|
Серьезно? Это откровение для меня.
DrKronos, Как часто ты их протираешь?
|
И вот он снова про поверхности. Не часто протираю! И пыль мне не мешает. Не вижу - значит ее нет!
Кому-то может быть и вредна эта пыль по медиц.показателям. Я же не аллергик-задохлик. Про ту жизнь не знаю.
DrKronos, НЕ НАДО ДВИГАТЬ ШКАФЫ
|
Живите как хотите, хоспади.
Yabuti, все кажется роскошным
|
Верно подметил - "кажется". |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Не часто протираю! И пыль мне не мешает.
|
Пыль влияет на продуктивность. Когда вокруг тебя хлам и пыль, то для мозга это все равно что болото. |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Когда вокруг тебя хлам и пыль
|
Пыль только в радость!
DrKronos, Пыль влияет на продуктивность
|
Харэ уже сказки втирать. Если чел не дебил, то и работает исправно! |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Если чел не дебил, то и работает исправно!
|
Ну да, можно работать из сельского туалета по такой логике. Слышал когда-нибудь что-то типа "бытие определяет сознание", "высокий потолок - высокий полет мысли" и т.п? |
|
|
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
|
надо всегда добавлять "среднего класса".
ибо такой "минимализм" обычному среднестатистическому быдлу не по карману да и "не нужон". |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Adler, вот прям согласен, что не нужен всем минимализм, к этому нужно прийти, это некое "состояние души", что ли ))
Многим людям нравится показать свой достаток и богатство через обстановку, это проще всего - "крутая" мебель с завитушками а ля "Людовик XVI с позолоченными ручками", хрустальные сервизы в сервантах, огромная "плазма", где смотрят только футбол, Камеди Клаб и сериалы по ТНТ, всякие рюшечки-пылесборники и т.д.
Вот придут к ним гости, разве смогут они им не показать это богатство? Эти огромные люстры, парчу, шелк, ковры персидские, позолоту и т.д.
Сразу видно - тут живут серьезные люди, богатые люди.
|
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Если чел не дебил, то и работает исправно!
|
Ну да, можно работать из сельского туалета по такой логике.
|
Можно! Ты нормальных сортиров сельских не видел.
Adler писал(а): |
|
надо всегда добавлять "среднего класса".
ибо
|
В России нет среднего класса.
Yabuti, ну это твоя картинкса совсем уже того. Цыганщина!
У вас какие-то перекосы постоянно случаются. |
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Ну да, можно работать из сельского туалета по такой логике.
|
Можно!
|
Ну раз можно, тогда у меня больше нет вопросов |
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Господа флудеры, подскажите лучше адекватные по нынешним временам часики электронные на руку? |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
-- |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
Господа флудеры, подскажите лучше адекватные по нынешним временам часики электронные на руку?
|
CASIO И вчера, и сегодня - навсегда.
Смарт-браслеты - херня, а не часы. |
|
|
|
|
|
ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
CASIO Shout И вчера, и сегодня - навсегда.
|
монтана еще скажи )
Смарт-браслеты - херня, а не часы.
|
Время показывают? Показывают.
Точно? Да. |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber, у меня в школе были Касио электронные, классные часы. Японцы умеют делать качественные и стильные вещи
Но теперь - только фитнес-браслеты.
Легкий, удобный, реагирует на звонок, будит утром, показывает время, считает статистику физической активности - обычные часы этого не дадут.
А смарт-часы покупать не хочу, постоянно буду бояться их разбить или покоцать, да и тяжелее они. Если Mi Band сломаю, потеряю или испорчу - купить на замену вообще не вопрос, стоит недорого и прочный. А смарт-часы - уже вещь дорогая, ее беречь надо. А с браслетом я и купаюсь, и плаваю, и тренюсь, и сплю, и на подсобных работах работаю (иногда и "прилетает" по нему инструментом или доской, ремешок срывает, но продолжает честно и исправно выполнять свои функции).
Ремешки у Ми Бэндов, кстати, не очень надежные. У моего второго Ми Бэнда уже 4 ремешок сейчас (первые три испортились, два первых - порвалась дужка, куда продевается второй хвост ремешка, у третьего заклепка-держатель стала вылетать. Купил оптом на Али 5 ремешков на запас хорошего качества, еще 3 в запасе )) |
|
|
|
|
|
-- |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 След. |
|
|
Партнеры
|