Завтра, 29 июля будет официальный выход Windows 10. Пользователям от Windows 7 до Windows 8.1 (только лицензионные версии) обещают бесплатное обновление. А у меня на ноуте как раз стоит семерка.
Стоит ли переходить на 10-ку? Может быть кто-нибудь уже тестировал или детально изучал этот вопрос?
Не давно перешла с семерки на десятку и не смогла через параметры подключить новые шрифты, требуется лицензуха. Кто-нибудь пробовал покупать на Ebay, слышала что там дешевле?
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования!
narolskay, как это, лицензия для платных шрифтов?
Просто качайте файлы .ttf или другие форматы, правой кнопкой мыши - Установить шрифт, и все
Если для сайтов, то рекомендую Google Fonts, там их куча, бесплатно и можно хотлинком подключить с их CDN'ов, будет очень быстро грузиться с любой точки мира у всех посетителей сайта.
Dentz, не, если для личного использования на компе (не для сайтов, не для дизайна), то есть же тысячи бесплатных шрифтов.
А для дизов я и сам покупал пару раз, когда не было фришного аналога с похожим начертанием.
Как правило, для контента вполне достаточно свободных шрифтов. Их уже сотни разных. А вот для логотипа проекта, если он текстовый (я вот люблю текстовые логотипы, название проекта набираешь каким-нибудь красивым шрифтом и всё, логотип готов, не нужно париться) однозначно надо покупать шрифт.