Завтра, 29 июля будет официальный выход Windows 10. Пользователям от Windows 7 до Windows 8.1 (только лицензионные версии) обещают бесплатное обновление. А у меня на ноуте как раз стоит семерка.
Стоит ли переходить на 10-ку? Может быть кто-нибудь уже тестировал или детально изучал этот вопрос?
Увидел новость, что Microsoft принудительно удаляет Windows 10 со всех компьютеров т.к. она не оправдала возложенных надежд. Потом посмотрел, а дата - 1 апреля.
я вот решил родительский обновить до 10ки... все равно они в соц. сетях висят, а 2 гига тормозит жутко...
я перейти на Win 10, но все еще есть много проблем с ОС.
Точно так же, меньше поддержка видеокодека, не может отключить обновление, займет довольно много времени, чтобы закрыть .....
Увидел новость, что Microsoft принудительно удаляет Windows 10 со всех компьютеров т.к. она не оправдала возложенных надежд. Потом посмотрел, а дата - 1 апреля.
Ага, стали бы так мелкомягкие. Уж как Линолеум и Дристу в своё время пропихивали, хотя и та, и другая гумно полное, и они про это прекрасно знали
В сети Интернет появился сайт, имитирующий обновление Windows
Цитата:
Сайт предлагает на выбор несколько вариантов операционных систем: от Windows 98 до Windows 10, MacOS, Ubuntu и даже SteamOS. Чтобы запустить процесс, необходимо выбрать подходящую ОС и открыть ее в полноэкранном режиме (F11 для Windows или Cmd+Ctrl+F для MacOS). Также можно сымитировать сбой обновления и «синий экран смерти» нажатием клавиши Enter. Для завершения «обновления» необходимо выйти из полноэкранного режима и открыть предыдущую страницу в браузере либо нажать клавишу Backspace.
Как раз для офисных хомячков. Можно сымитировать обновления и в это время пить кофе.