Завтра, 29 июля будет официальный выход Windows 10. Пользователям от Windows 7 до Windows 8.1 (только лицензионные версии) обещают бесплатное обновление. А у меня на ноуте как раз стоит семерка.
Стоит ли переходить на 10-ку? Может быть кто-нибудь уже тестировал или детально изучал этот вопрос?
Microsoft может перейти к выпуску всего лишь одного крупного обновления для ОС Windows 10 в год. Все остальные патчи будут корректировать содержащиеся в нем недочеты по мере их выявления. Переход на новую схему может состояться в 2020 г., а первые испытания она прошла в 2019 г.
Не знаю, может кому 10-тка и в кайф, а мне непонравилась сразу, и три дня не продержалась, снес к едрени фени и вернулся на родную семерочку
На новом железе десятка отлично работает, сама ищет и настраивает все драйверы, мне понравилась. Да и современной она стала под всякие гаджеты и прочее.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф
У меня иногда бывают глюки, что при включении висит черный экран и только после того, как перезагружу (бывает и несколько раз) начинает загружаться рабочий стол.
Ищете хостинг? Beget.ru
месяц бесплатного тестирования!
Microsoft представила новые иконки для своей операционной системы Windows 10. Они появятся у всех пользователей в ближайших обновлениях системы
По словам директора Microsoft по дизайну для Windows Кристин Коэн, монохромные иконки прекрасно служили ОС, но подход к ним в компании должен развиваться по мере того, как всё больше продуктов с разными стилями оформления от разработчиков появляются в экосистеме. Новые лого станут «менее плоскими и более красочными», чтобы привлекать внимание пользователей, отмечает Коэн. Кроме того, они будут узнаваемы как в мобильных, так и других настольных операционных системах.
Miss Content, блин, только привык к этим новым иконкам, и теперь опять что-то кардинально меняют.
Уйду я на Линукс, там, вроде, есть какой-то новый интерфейс в стиле Вин7
Microsoft добавит поддержку подсистемы Linux в Проводник Windows 10. Пользователи смогут получить доступ к корневой файловой системе дистрибутивов, выбрав «Linux» в навигационной панели.
Новая функция работает при включённой подсистеме Windows Subsystem for Linux. С 9 апреля возможность открывать файлы стала доступна тестировщикам, а в будущих обновлениях станет публичной.