Давайте порассуждаем на тему что действительно нужно людям, а не то что подсовывают производители электроники.
Вот первый пример.
Сейчас во всю идет переход потребителей на интернет-тв. Так как, для юзанья данной услуги требуется ЖК-панель с аудиоколонками и всё. Коробку/плейер предоставляет провайдер или покупает потребитель сам медиаплейер и подрубается к инету (тв услуги ищет сам). Ну и где, спрашиваю я, в продаже видеопанели размером 32"-60" с аудиоколонками внутри? Производители телевизоров жалуются о спаде продаж своего дерьма ... пытаются маркетингом пропихивать гавно 3Д-телевизоры, а ведь они нах не нужны. А нужны именно ЖК-панельки с хорошим звуком и 2Д-изображением + все необходимые входы/разъёмы (hdmi и т.п.). Даже пульты не нужны Цены бы тоже были разумные на такие изделия, т.к. тв-тюнеров и улучшателей тв-сигнала не будет внутри. Эти кишки там не нужны для инет-тв и проигрывания медиафайлов.
Так что, приглашаю в топик производителей класса SHARP, которые найдут тут полезные советы "что нужно людям". Если кто-то отстегнёт процентик за инновацию и идею - буду рад Поделим тут с друзьями и пропьём!
Наконец-то стиралка перестанет ломаться через год. Евросоюз объявил войну электрохламу
Цитата:
В ЕС введут новые правила для бытовой техники - она должна стать более долговечной и пригодной для ремонта. Наконец-то здравый смысл и экологи смогли противостоять компаниям, чья единственная цель долгое время была максимальная нажива.
С 2021 года по всей Европе вступят в силу новые требования для производителей бытовой техники: в соответствии с опубликованным недавно постановлением Еврокомиссии. Необходимо будет увеличить срок службы и ремонтопригодность таких устройств как стиральные машины, холодильники, телевизоры, посудомоечные машины, электродвигатели, источники света и светодиодные экраны. Производителей обяжут предоставлять клиенту запчасти как минимум в течение десяти лет после покупки товара. Правда пока под это не подпадают ноутбуки и смартфоны.
Давно пора, а то весь наш шарик в сплошную мусорку превращаем
Нравится "полный привод", а не когда барабан сомнительно висит на 1 болте. Еще и боком! И места мало занимает - тоже плюс. Мои вирпулы по 10 -13 лет работают успешно без ремонта. А "горизонталки" LG/Самтысунг только успевай ремонтируют (у многих знакомых такие машины / наслышался их стенания).
Цитата:
для маленьких ванных комнат
лучше подходит, как раз, стир/машинка с горизонт. загрузкой, ибо сверху можно поставить спец.раковину для умывания.
У меня нет раковины - не использую Она места много занимает.
А "горизонталки" LG/Самтысунг только успевай ремонтируют
они кстати еще и не ремонтируются толком, точнее ремонтируются кулибиными с распилом баков и обратной склейкой и стяжкой на болты, что уже нарушение всего чего можно от оригинала)
с распилом баков и обратной склейкой и стяжкой на болты
о на ютубе кстати смотрел пару роликов про это зачем то
они потом еще и потечь могут рано или поздно
поэтому нахрен - поломанное на запчасти и металл продавать и новую норм модельку брать, учтя предыдушие ошибки ()
Да, шумит. Компрессор все же. Меня не удивить этой "долбилкой"!
Когда прибор на стене висит - шума меньше. На этом видео клиент поставил ирригатор специально на микроволновку что ли? Специально вибрацию усилила девка. Нихера не умеют снимать правильное видео.