На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 84, 85, 86 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 След. |
|
Можно ли хорошо заработать на этом? |
Шанс есть, что на пропитание вебмастера хватит |
|
14% |
[ 18 ] |
Заработать можно! Даю 99% на успех! |
|
8% |
[ 10 ] |
Поезд ушёл ... |
|
18% |
[ 22 ] |
Не знаю |
|
32% |
[ 39 ] |
Не знаю, но чувствую что можно. |
|
26% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 121
Голосование | Результаты
|
|
 |
Вс Май 12, 2013 8:50 pm |
Start Post: Помогаем продавать китайские товары  |
![]() cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Адалт трафик * Binance * NAVI DeFi on SUI * Аппаратный кошелёк SAFEPAL |
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Игрушки тянет, в серпе летает - как для него самое то. Фирма Yepo
|
Какой то дешевый.
Но если работает, то годнота.
ТО что фирма неизвестная - это может тут. Надо 4pda смотреть читать |
|
|
|
|
|
|
![]() Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Какой то дешевый.
|
Да я бы не сказал что супер дешево. Но фирму реально не знаю. |
|
|
|
|
|
|
![]() Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Что россияне чаще всего покупают онлайн
Россияне чаще всего покупают онлайн одежду и обувь (65%), продукты питания (63%), а также косметику и средства личной гигиены (56%). При этом игрушки и ювелирные изделия онлайн граждане РФ покупают гораздо реже. Такие данные приводятся в исследовании, проведенном компанией Google совместно с Ipsos и Kantar TNS.
Также среди россиян, делающих покупки онлайн, пользуются спросом товары для дома (53%), бытовая электроника (51%). Значительная доля опрошенных продолжает приобретать товары в таких категориях, как «Игрушки» и «Ювелирные изделия» офлайн. Тех, кто готов приобрести их в интернет-магазинах совсем немного, — 33% и 29% соответственно.
Эксперты также выяснили, что современный российский потребитель «отличается любопытством, требовательностью к ретейлерам и нежеланием долго ждать доставку товаров».
Согласно исследованию, перед принятием решения о покупке покупатель подробно изучает продукт и сравнивает его стоимость у нескольких ритейлеров. Более половины (60%) респондентов, принявших участие в исследовании, обращают внимание на характеристики товаров в сети, а 53% посещают несколько сайтов для сравнения продуктов и условий их приобретения. На этом этапе для большинства (52%) важна удобная страница ритейлера и простая навигация по его сайту.
Обязательное наличие информации о стоимости товара оказалось необходимым для 54% респондентов. Также для клиентов важна безопасность онлайн-платежей (49%), возможность покупки продуктов из разных категорий на одном сайте (47%), наличие нескольких способов оплаты (47%) и доставки товара (43%).
Всего 41% опрошенных отметили высокое качество продукции как важный критерий при выборе ритейлера.
Среди важных параметров также отмечаются детальное описание продукта на сайте с фотографиями (43%), а также независимые отзывы других пользователей (39%).
Потребители не любят долго ждать. Так, 44% респондентов готовы пойти в обычный магазин и совершить покупку вместо того, чтобы ждать доставку нужного товара из интернет-магазина. В это же время 37% отмечают важность оперативной доставки, а 35% указывают на необходимость наличия функции отслеживания товара.
В целом, по заключению экспертов, большинство россиян (57%) абсолютно довольны сервисом интернет-магазинов, в то время как в ряде европейских стран, а также в Великобритании, ОАЭ и Саудовской Аравии этот показатель составляет 69%. При этом процент тех, кто недоволен онлайн-ретейлерами, в России немного выше и составляет 8%. |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Россияне чаще всего покупают онлайн одежду и обувь (65%),
|
ужас нах. |
|
|
|
|
|
![]() Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Россияне чаще всего покупают онлайн одежду и обувь (65%)
|
Блин ну как так то?
За всю жизнь только пару футболок онлайн купил.
Обув онлайн покупать вообще не представляю как, ну разве что тапочки какие. |
|
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Подтверждаю данные по покупкам, все так
Тоже и одежду, и обувку, и электронику с Али беру.
Тут того, что там можно заказать, либо просто нет, либо ценник х3 минимум за то же самое. А с размерами китайцы сейчас очень щепетильны.
Например, вчера на осень подсуетился, заказал бомбер и штаны, так продаван сразу отписал, мол, дорогой друг, напишите ваш вес и рост, чтобы я подобрал вам размер.
По обуви аналогично, пишут типовой размер и размер стельки внутри фактический.
Ну и отзывы обязательно читаю, там иногда очень полезно пишут, например, что одежда/обувь маломерка ("китайский XXL" не равен нашему XXL), либо, наоборот, написано, что тапки 45, а там весь 47 размер.
А тут, на месте, в ателье за небольшие деньги можно нормально ушить одежду, стоит это вообще недорого.
Единственный минус, конечно, это ожидание, но подождать 2-3 недели не критично, зато можно нормально выбрать, по виду, по отзывам и по нормальной цене, а не на рынке озираться, цепко держа рюкзак и сумки, чтобы не обокрали. Было такое однажды, на авторынке воры создали "толпу" и барсетку из рук у меня вырвали, вернул с большим трудом, а там и доки, и телефон, и деньги. Теперь всегда цепко держу сумки и в толкучке стараюсь не стоять, а на рынках с этим проблемно, постоянно все толкутся, ворам работать удобнее всего. Поэтому нафиг рынки, Али рулит  |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc писал(а): |
Блин ну как так то?
Обув онлайн покупать вообще не представляю как, ну разве что тапочки какие.
|
Если обувь у китайцев брать, то всегда на размер-два больше. А если пришел 47 размер вместо 45, так можно топором лишнее отрубить, и в ателье отдать на подшивку  |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Топовая партнерка под серый крипто-трафф |
![]() Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
но подождать 2-3 недели не критично,
|
Главное заранее заказывать.
А то купил себе на лето сапоги, а пока привезли - уже снег )
а на рынках с этим проблемно, постоянно все толкутся, ворам работать удобнее всего. Поэтому нафиг рынки
|
А где сейчас разве такие рынки еще остались?
Все давно тарятся в торговых центрах во всяких H&M и т.п. |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc писал(а): |
Россияне чаще всего покупают онлайн одежду и обувь (65%)
|
Блин ну как так то?
|
Обув онлайн покупать вообще не представляю как, ну разве что тапочки какие.
|
Мне тоже надо - походить, потопать ботинками. Онлайном покупать не могу!
Хотя, сейчас "дикие ягоды" могут прислать сразу неск. размеров обуви (или типов) - ты меряешь и выбираешь свой. Остальное добро обратно! Т.е. не выкупаешь.
Слышал про это от родственников, но сам я не тестил. Они всякую херню дешёвую оттуда заказывают
Оффтоп: |
Yabuti, барсетку из рук у меня вырвали
|
Носи мини-сумку с ремнем через плечо. Удобно и надежно! Если положить туда тяжесть - можно и по башке двинуть неприятелю. Быстрое оружие!
|
на осень подсуетился, заказал бомбер и штаны, так продаван сразу отписал, мол, дорогой друг, напишите ваш вес и рост, чтобы я подобрал вам размер.
|
Так тоже не могу. У меня нестандартный размер. Вернее, если брюки, то мне нужно чтобы "снизу" было много. Люблю простор! Короче, только примерка поможет.
в ателье за небольшие деньги можно нормально ушить одежду, стоит это вообще недорого.
|
У жены есть своя мастерица я там тоже шью - рубашки, шорты. По цене не сказать что дешево, но разумно все. Ибо получаешь то, что тебе нужно - правильную ткань, фасон. А также даешь человеку заработать!
Нужно иметь своего портного как и семейного доктора или своего парикмахера (мастер знает что делать и не надо по 10 раз объяснять). |
|
|
|
|
|
![]() Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz, заметил, что многие делают так - зимой заказывают летнюю одежду/обувь, а летом - зимнюю. Тогда и выбор есть (не в локальных магазах, которые под сезон завозят, а в крупных Интернет-магазинах и площадках, вроде Али), и цены не ажиотажные, и вещи можно спокойно ушить/расправить и убрать в шкаф до нужного времени
Это да, рынки убирают, теперь вместо них ТЦ и ТРЦ почти везде. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
![]() ceber V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ceber |
Ответить с цитатой | | |
|
Хотя, сейчас "дикие ягоды" могут прислать сразу неск. размеров обуви (или типов) - ты меряешь и выбираешь свой. Остальное добро обратно! Т.е. не выкупаешь.
Слышал про это от родственников, но сам я не тестил. Они всякую херню дешёвую оттуда заказывают
|
Подтверждаю, тестили - все так.
У жены есть своя мастерица я там тоже шью - рубашки, шорты.
|
А трусы семейные сатиновые? |
|
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
ceber, А трусы семейные сатиновые?
|
Красные труселя
(шутка) |
|
|
|
|
|
|
Обратиться по нику
|
|
|
![]() Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
AliExpress начнет доставлять заказы от разных продавцов в одной посылке  |
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ БИЗНЕС В РУНЕТЕ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 84, 85, 86 ... 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165 След. |
|
|
Партнеры
|