Pamurel, пишешь в ТП вконтакте - "хочу познакомиться с девочкой модератором, пиши мне" - глядишь после тысячной попытке кто-то и ответит
ну либо тупо узнаешь где тусуют модераторы в офисе и караулишь там у входа каждый вечер
желательно караулить на ламборджини или лимузине иначе девочка может и не повестись на развод
Да сейчас после такого количество видео и пранков даже на ламбу могут не повестись )
Цитата:
ну либо тупо узнаешь где тусуют модераторы в офисе и караулишь там у входа каждый вечер
А потом кого-то оттуда случайно убивает маньяк, и подозрение падает именно на вас т..к "какой то странный парень всю неделю тут сидел и ждал постоянно".
А кто дропшипом занимался?
Есть что-то годное по этой теме почитать/посмотреть, посоветуйте?
К чему интерес - разбираю "авгиевы конюшни" хлама дома, что не нужно и без чего могу обойтись - выставляю на продажу на Авито, набралось уже 60 позиций
Заказывал с Али себе одну недорогую фигню, так и лежала в упаковке, сложенная. Выставил и ее, ради прикола, на Авито, так через три дня забрали по цене в 3 раза больше (ставлю все за 60-70% от цены нового, затем каждые пару дней снижаю цену на 5-10% на всем).
Мне понравилось, интересный опыт, может поставить на коммерческий поток такое, закупаться на Али, только не знаю чем, продавать тут.
Знаю, теме дропшиппинга сто лет в обед, но сам с подобным никогда не сталкивался, с продажами, звонками, просто трафик гнал на партнерки и не парился. А тут как-то интересно, и это не 5-20% комиссионных как веб-мастеру, а 200% сверху.
Знаю, теме дропшиппинга сто лет в обед, но сам с подобным никогда не сталкивался, с продажами, звонками, просто трафик гнал на партнерки и не парился. А тут как-то интересно, и это не 5-20% комиссионных как веб-мастеру, а 200% сверху.
Здесь нужно еще с товаром угадать: нужно знать спрос на него, есть ли аналоги в городских магазинах, конкурента ли будет твоя цена и прочие детали.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу