Господа читоводы!
От слова "читать", а не "чит"
Так вот, друзья-читатели. Присмотрел для дома и семьи планшет, который будет юзаться в качестве Е-книги в домашних условиях.
Вроде, приличный по функциям и по разумной цене. Книги на осное e-ink отбросил - медленные, дорогие и маленькие. Фунционал не соответсвует цене.
Какие будут мнения/предложения? Ждемс ваших вариантов планшетников в качестве читалок.
PS:
смотрел так же на такие аппараты
7" Электронная книга PocketBook SURFpad U7
8" Электронная книга Effire ColorBook TR801
7" Электронная книга Digma a700
7" Iconbit HDB700LED
Мне всё время такие болтливые попутчики попадаются, что я даже не пытаюсь что-то открыть
Ну раз не пытаешься, значит тебя все устраивает
Ну а что, иной раз болтливый сосед - находка для шпиона. а жизненные истории покрасочней, чем в книгах.
а так конечно тупо игнорируешь его минут 15 - сам отстанет.
Ребят, а у меня вопрос... вот те, кто в поездах читает... скажите, как у вас это получается? Мне всё время такие болтливые попутчики попадаются, что я даже не пытаюсь что-то открыть...
Если еду один - беру вторую полку. Надоели попутчики - залез наверх и читаю. А если с супругой - то обычно все купе выкупаем. Потому с попутчиками не сталкиваемся. И читай на здоровье... Ну или еще что-то
ни разу такого не было, чтобы к вам пытались кого-то подсадить?
К нам как то пытались женщину с ребенком - типа проводница просила переселить ее от бухающих соседей к нормальным людям.
Но мы оказались сволочами и пройдохами и вежливо отказали фразой - "а выкупите наши билеты на эти свободные места?"
Вишенка, Мне всё время такие болтливые попутчики попадаются
Познакомиться пытаются? Извращенцы
Хуже... Пытаются грузить своими жизненными историями. Всех же прёт... Все откуда-то едут... У всех впечатлений - вагон и маленькая тележка... Я уже наверно скоро матом буду посылать. Других альтернатив не вижу. Просто хотелось быть вежливой.
Вишенка, нужно меняться, в детстве нас воспитывают быть вежливыми, удобными, а всякое быдло этим пользуется. В современном капиталистическом мире человек человеку не друг, товарищ и брат, а волк и соперник. Только если кто первый, вначале докажет своими поступками и отношением, что к нему можно относиться как к человеку и с добротой, только к тем и стоит это делать. А все остальные, априори, недружественные юниты
Просто у нас, тех, кому сейчас от 20 до 40 лет, родители, у большинства, росли еще при Союзе, и "матрица" у них была заточена на добро и помощь ближнему, чему и нас учили. А окружающая среда поменялась, та, старая "матрица" больше не работает. Особенно тяжело приспособиться и поменяться выходцам из семей интеллигентов, у кого родители всякие учителя, академики, научные работники. Но меняться нужно, это необходимо, если не хочешь быть вежливой, удобной, но все вокруг чтобы этим пользовались в своих интересах.
Не говорю становиться злой, но "добро должно быть с кулаками", иначе доброта воспринимается как слабость и возможность поиметь на какие-то ресурсы, услуги, даже просто "бесплатные уши", которые можно занять на время поездки, развлекаясь рассказыванием историй из своей жизни, хотя, может, тебе это вообще неинтересно, но из вежливости тратишь личное время и сон.
Yabuti, Просто у нас, тех, кому сейчас от 20 до 40 лет, родители, у большинства, росли еще при Союзе, и "матрица" у них была заточена на добро и помощь ближнему, чему и нас учили.
Это ты сам выдумал. Сомнительная "Капиталистическая" Система России перемолола мозги людям еще в 90-х гг. А кто-то уже в 70е родился с правильной головой. Как тут любят говорить, от человека все зависит
Цитата:
"добро должно быть с кулаками"
Я не даю в долг деньги и не беру. Глупых вопросов от ближнего окружения, соотв-но, не поступает. Кроме ипучих СМС-предложений говнокредитов от банков
Вишенка, нужно меняться, в детстве нас воспитывают быть вежливыми, удобными, а всякое быдло этим пользуется.
Вот спасибо! Прямо, как про меня написали.
Всё похоже так и есть. В моей семье те, кто помладше, идеально вписаны в современный мир, в то время, как я застряла где-то между. Хорошо хоть денежных вопросов это не касается. Иначе бы жить совсем грустно было.
Воу воу, начали с планшетом, закончили частилищем.
Давайте не будем сильно абстрагироваться от темы.
Цитата:
Xiaomi готова представить собственную электронную книгу — конкурента Amazon Kindle
Китайские источники уверяют, что первая «читалка» Xiaomi уже готова к выходу, и даже опубликовали ее изображения. Скорее всего, книга получит 8-дюймовый экран на электронных чернилах E Ink с довольно толстыми рамками, чтобы удобно было держать в руках.
Кхм... Не исключено. Если воспринимать земной мир именно в таком ключе. Ну, как некую школу жизни, которая тебя постоянно чему-то учит, чтобы в итоге ты понял самое главное.