Господа читоводы!
От слова "читать", а не "чит"
Так вот, друзья-читатели. Присмотрел для дома и семьи планшет, который будет юзаться в качестве Е-книги в домашних условиях.
Вроде, приличный по функциям и по разумной цене. Книги на осное e-ink отбросил - медленные, дорогие и маленькие. Фунционал не соответсвует цене.
Какие будут мнения/предложения? Ждемс ваших вариантов планшетников в качестве читалок.
PS:
смотрел так же на такие аппараты
7" Электронная книга PocketBook SURFpad U7
8" Электронная книга Effire ColorBook TR801
7" Электронная книга Digma a700
7" Iconbit HDB700LED
Xiaomi годные девайсы выпускает, тоже бы посмотрел, что там они придумали. Если eink экран и диагональ 9-10, то очень интересный аппарат получится, думаю, можно будет и обычные книжки на таком читать в pdf, djvu.
Да блин, я на их телик 65 дюймов уж год смотрю - но к нам же твари не везут. Причем хз кто твари - но не купить А читалку можно будет и через али заказать. И не удивлюсь, с учетом их последних моделей доступных телефонов - что читалка будет разумных денег стоить
Чего-то Microsoft не осилили складной экран, получилось так, будто два смартфона скотчем склеили. Ни фильм нормально посмотреть, ни поиграть. Еще эта полоса между экранами постоянно внимание будет отвлекать.
Что-то маркетологи там вообще мышей не ловят, не знаю, кто купил бы такой двойной смартфон, я бы точно нет