Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
Вроде и тема интересная, сюжет узнаваемый, моральный выбор сложный по сюжету опять же, но что-то не хватило фильму. Сценарий скомкан. Хоть и известные темы о клонах были в кино несколько раз, все равно эту нишу можно смотреть и что-то в ней создавать свежее.
В данном кинофильме Киану Ривз скорее всего снялся из-за давней трагедии в его семье. Пережил заново
Даю 5/10.
Концовка хорошая!
PS:
Начал смотреть телесериал Спасатели Малибу (или просто "baywatch", 1989 – 2001гг). Удивительно, но сериал смотрится нормально во время чаепития днем или на ужин по одному 45-ти минутному эпизоду Нормальный сценарий и всякие разные истории из жизни спасателей (люди-потреблятели пляжных услуг - почти все ебанутые создания). Длинноногий Дэвид Хассельхофф еще молодой ... девки из плейбоя. Сюжет простоват для наших времён без всякой кровяки и жестокости. Иногда хочется посмотреть такие фильмы, расслабиться.
В те годы, когда т/с снимали, не смотрел данное произведение Голливуда.
Одри Тоту (Audrey Tautou) которая? Нверное тоже в том списке. Я привел мой вариант по-быстрому!
Цитата:
Я не красавица… я женщина с шармом!»
Именно так говорила героиня Татьяны Васильевой из фильма «Самая обаятельная и привлекательная» своей подруге.
На 1м канале вчера смотрел "Оскар 2019". В озвучке Сербина Отличная озвучка!
Все же, когда берется профессионал кино-звука, а не какие-то ТутаЛарсен с левым мужиком. Эти несли всякую отсебятину и половину шоу не озвучивали (отрезки фильмов номинантов и американские шутки).
На этом Оскаре не было ведущего, но шоу прошло успешно. Правда, фильмы выбрали сомнительные. Ну это как обычно на Оскаре
Я ни один Оскар не смотрел - уж не знаю почему, формат не заходит. Просто результаты смотрю.
Хотя вот как раз незадолго до этого события посмотрел зеленую книгу и богемскую рапсодию - оба понравились. Но второй раз смотреть не стал бы.