Пн Апр 16, 2018 9:35 am |
Start Post: Кому верить в плане ссылок? |
Wanchucha Свой |
|
Обратиться по нику
|
Wanchucha |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте!
Господа, нужна помощь.
Продвигаю свой проект немного вечными ссылками, покупаю их на Gogetlinks.net. В принципе, меня всё устраивает, проблем нет. Но по мере изучения разной информации в интернете по SEO натыкался на сервис Checktrust.ru, в котором можно проверить площадки на так называемый Траст и Спам. Показатель Траст есть и в Gogetlinks, выбираю обычно от 8.
Какого же было моё удивление, когда я перед покупкой решил проверить площадку с трастом 10 на Gogetlinks - Checktrust оценил как 15 (очень маленькое значение, плохой донор).
Начал проверять другие площадки, ситуация аналогичная за малым исключением.
В объяснениях Checktrust толком ничего не написано, как этот показатель рассчитывается. Просто вообще ноль без палочки.
В Gogetlinks же оценка траст основывается на технических показателях (тиц, посещаемость, ссылочность и т.п.).
Собственно вопрос, как считаете, почему такая разница? Стоит ли доверять Checktrust и почему? Как вы сами относитесь к такому "трасту"?
В принципе, как я сказал ранее, ссылки с Gogetlinks меня устраивают, позиции и трафик растут, жаловаться мне не на что. Но всё же вопрос возникает и не хочется в будущем терять деньги. |
|
|
|
|