На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Пн Апр 16, 2018 9:35 am |
Start Post: Кому верить в плане ссылок? |
Wanchucha Свой |
|
Обратиться по нику
|
Wanchucha |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте!
Господа, нужна помощь.
Продвигаю свой проект немного вечными ссылками, покупаю их на Gogetlinks.net. В принципе, меня всё устраивает, проблем нет. Но по мере изучения разной информации в интернете по SEO натыкался на сервис Checktrust.ru, в котором можно проверить площадки на так называемый Траст и Спам. Показатель Траст есть и в Gogetlinks, выбираю обычно от 8.
Какого же было моё удивление, когда я перед покупкой решил проверить площадку с трастом 10 на Gogetlinks - Checktrust оценил как 15 (очень маленькое значение, плохой донор).
Начал проверять другие площадки, ситуация аналогичная за малым исключением.
В объяснениях Checktrust толком ничего не написано, как этот показатель рассчитывается. Просто вообще ноль без палочки.
В Gogetlinks же оценка траст основывается на технических показателях (тиц, посещаемость, ссылочность и т.п.).
Собственно вопрос, как считаете, почему такая разница? Стоит ли доверять Checktrust и почему? Как вы сами относитесь к такому "трасту"?
В принципе, как я сказал ранее, ссылки с Gogetlinks меня устраивают, позиции и трафик растут, жаловаться мне не на что. Но всё же вопрос возникает и не хочется в будущем терять деньги. |
|
|
|
|
|
|
Pamurel V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Pamurel |
Ответить с цитатой | | |
|
Если бы говноссылки отметались - не сливались бы сайты из топов конкурентами. ДА, они не на 100% работают, но топят потихоньку. |
|
|
|
|
|
PharmAlliance-СИЛА с НАМИ!Апрув 100% |
Genius + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Genius + |
Ответить с цитатой | | |
|
За восемь лет я уже сбился от количества "говнопрагонов", воровства контента и так далее |
|
|
|
|
|
*Отличный Хостинг |
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Если бы говноссылки отметались - не сливались бы сайты из топов конкурентами. ДА, они не на 100% работают, но топят потихоньку.
|
сливаются же на время
можно оперативно удалить ссылки и вернуться в топ спустя какое-то время
замучаются конкуренты спамить |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
замучаются конкуренты спамить
|
Claudia, вообще то говноспам,воровство контента меркнет перед ДДОСОМ или агрессивными методами теневой игры
так что из двух зол выбирают меньшее... |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS, а сейчас ддос еще и настолько стал дешевым, что его уже любой школотенок может юзать, чтобы сайт ненавистной училки класть по кд. |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
ДДОС это жесть, особенно если он месяцами происходит. В прошлом году я был участником форума, который так ддосили. Раз в неделю если удавалось зайти, уже удача была. Админы форума, так как посещаемый был, пытались с этим бороться, но так и не смогли отбиться. На время закрыли форум, а сейчас он на другом домене.
А ссылки плохо работают, не так как раньше. Эх, вспомню нулевые, такая ностальгия наступает. Вот бы машину времени и с нынешним опытом там поработать... |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
А ссылки плохо работают, не так как раньше.
|
Да работают они, просто конкуренция увеличилась, как и стоимость качественных.
А так по прежнему ссылками все выползает на ура. |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz писал(а): |
|
А так по прежнему ссылками все выползает на ура.
|
Естественно, ссылки работают. Только работать приходится намного больше сейчас, потому что ссылки работают рандомно. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
Genius + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
*Отличный Хостинг |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
vetalbon + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
vetalbon + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz писал(а): |
|
А так по прежнему ссылками все выползает на ура.
|
конкуренция в чем ?
У вас мего крутой сайт, у которого много конкурентов ?
интернет одна большая ссылка и любые возгласы ссылки ушли в небытие, они не работают это просто БРЕД.
Я хоть и крауд маркетолог( мне не нравится современное название) , но скажу честно , роль ссылок упала, но без ссылок на одном контенте вы не вытяните. Просто элементарно кто о вас узнает без ссылок ??? С одного ПС будете людей получать ? Допустим .
Но а если ?
просто конкуренция увеличилась
|
Замкнутый круг |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
SE-траф в большинстве случаев самый качественный и релевантный. Да и краулеры поисковиков стали гораздо активнее, проиндексить сайт сейчас гораздо проще, даже через аддурилку и чекер на мобайл-френдли, то спокойно все индексится Гуглом.
Бэки имеют вес, но если сайт супер-пупер, ПФ у него качественные, то он и на одном контенте может расти, проверено
Ну и ссылочки нормальные тоже не помешают, если есть бюджет на хорошие бэки с тематических, трастовых сайтов, это тоже весомый плюс |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
то он и на одном контенте может расти, проверено
|
Yabuti, тут уже стоит определиться что в приоритете контента, лонгриды которые нравятся гуглу, но пользователи их читают
так сказать между строк, фотки, видео или того круче палят имхо инсайд по очередной паре биткоин/рипле которая стрельнет |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS, в большинстве случаев для Гугла разницы нет, т.к. работает ведь машина, робот, а ему важнее ПФ, метрики. Только когда асессоры в ручном режиме начинают чекать топ, там да, если индусу не понравится сайт, то он его легко и просто уберет и ничего не поделать. Поэтому самая "гонка на выживание" начинается тогда, когда страницы в высококонкурентных тематиках встают в топчик и тут уже и абузы прут, и асессоры лютуют, и досить могут, кто на что горазд из конкурентов ИМХО, проще массово по НЧ стоять на подступах и собирать траф медленнее, безопаснее и долго, чем "выстрелить" на несколько часов в топ-10 и откатиться куда-то на задворки СЕРПа |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
|
|
Партнеры
|