Хорошая тема для решения любых вопросов, чтоб начать действовать или бездействовать!
Всю жизнь мне думалось, имел мнение, что новорожденным детям пуповину перевязывают у основания живота, а нет ))) , он сам усыхает на четвёртый день и отваливается, вот он Факт!
TREVERS, в чём польза эфира, где его можно применить ?
Genius, в чистом виде нигде не применяют, только синтезированные продукты, начиная от медицины и заканчивая
баллончиками для старта двигателя при сильных морозах
Диэтиловый эфир — аэрозоль для быстрого запуска. Инструкция утверждает, что возможен запуск при температуре −55 °F (−48,3 °C)
Про сильные морозы - мой VW в -42 бензиновый завелся с первой прокрутки двиглом.
Просто стоит новый аккум, и даже не на 75 и не на 75, а "всего" на 65 ампер.
Машину уже 5 лет
тьфу тьфу тьфу
Просто чаще меняйте масло, свечи и не насилуйте аккум. И все будет заводиться без танцев с бубном.
Про сильные морозы - мой VW в -42 бензиновый завелся с первой прокрутки двиглом.
Просто стоит новый аккум, и даже не на 75 и не на 75, а "всего" на 65 ампер.
Машину уже 5 лет
тьфу тьфу тьфу
Просто чаще меняйте масло, свечи и не насилуйте аккум. И все будет заводиться без танцев с бубном.
Я был забыл про аккумулятор ( не посмотрел в бортовую), что у него истёк ресурс ( три года отходил правда )
Сама заводка на таком морозе - это уже насилие над двиглом. У меня, например, такой мотор, что если промерз, то просто зальет свечи и потом сразу в автосервис на разморозку и продувку свечей.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
выходит что все кто ответил паркуют машинки свои на улице, а про теплые боксы никто не слышал
есть ещё такие штуки как вебасто - подогреватели предпусковые двигателей