Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
Karazin, не знаю, мне понравилось, даже веселило на некоторых моментах, например, где Карандышев строил из себя крутого аристократа, но "вытянуть" такую роль или "ответить за свои слова" перед Паратовым не мог. Как по мне, самая большая вина за смерть Ларисы там лежит на ее матери, у которой в глазах лишь одни деньги, если бы она была строже, не давала Паратову "мутить" с ее дочкой без ясных намерений и не устраивала пиры на последние копейки в своем доме, то все могло сложиться совсем иначе.
Думаю, этот фильм советская цензура пропустила лишь потому, чтобы показать, мол, как тяжело в царской России было выжить простому человечку, вроде Карандышева, а аристократы, эти пережитки прошлого, такие плохие. Но на самом-то деле Карандышев - там самый главный злодей, человек, из кожи вон лезущий, чтобы стать вровень с теми, кого он ненавидит. А Паратов, Моки Парменыч, Вася - они просто "продукт среды", купцы и судовладелец-кутила-пикапер, любящий жить на широкую ногу
Только что посмотрел фильм Багровый пик с Локки из Тора, приятная работа. Именно эстетично,красиво снято,графика на уровне.Но я не прочувствовал смысла. Все писали что грустная концовка,я бы так не сказал,думал иначе. Гляньте на достуге,перед Хеллоуином самое оно.
Черновик то посмотрели? Что-то мне честно говоря вообще не понравилось.
Уж больно все как то киношно.... книга была в разы лучше
Не понимаю почему сам автор в таком восторге...
Ingritt, поддерживаю - всё настолько утрировано, до финала еле досмотрел, так как
всё было заранее известно, хоть и книгу не читал, но режиссёр весь сюжет сам слил не
позаботившись о том чтоб сохранять интригу, как можно дольше
пожелайте мне приятного просмотра иду на отечественный блокбастер про Вторую мировую
НЕСОКРУШИМЫЙ (2018)
В основе фильма реальная история уникального подвига экипажа танка «КВ-1». Приняв неравный бой, экипаж Семена Коновалова уничтожил 16 танков, 2 бронемашины и 8 автомашин с живой силой противника в районе хутора Нижнемитякин Тарасовского района Ростовской области. Это история не плакатных героев, а разбитных, веселых, очень разных парней, которые просто хотели жить, но в решающую минуту сумели принять единственно верное решение и совершить подвиг достойный легенды.
Режиссёр: Константин Максимов
В Ролях: Андрей Чернышов, Владимир Епифанцев, Олег Фомин, Ольга Погодина, Сергей Горобченко, Николай Добрынин, Василий Седых, Владимир Кочетков, Дмитрий Золотухин, Олег Чудницов
Рэмпейдж
Rampage
https://www.kinopoisk.ru/film/666865/
Посмотрели сегодня Скалу в роли любителя животных. "ЭйсВентура" с мышцами.
Удивительно, но фильм хороший. Живенько! Даю 7 из 10.
Боевик про Обезьяну, Волка и Аллигатора. "КингКонг" в 3х лицах!
Цитата:
на момент выхода он остаётся лучшей экранизацией компьютерных игр.