На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
|
Пн Апр 16, 2018 9:35 am |
Start Post: Кому верить в плане ссылок? |
Wanchucha Свой |
|
Обратиться по нику
|
Wanchucha |
Ответить с цитатой | | |
|
Здравствуйте!
Господа, нужна помощь.
Продвигаю свой проект немного вечными ссылками, покупаю их на Gogetlinks.net. В принципе, меня всё устраивает, проблем нет. Но по мере изучения разной информации в интернете по SEO натыкался на сервис Checktrust.ru, в котором можно проверить площадки на так называемый Траст и Спам. Показатель Траст есть и в Gogetlinks, выбираю обычно от 8.
Какого же было моё удивление, когда я перед покупкой решил проверить площадку с трастом 10 на Gogetlinks - Checktrust оценил как 15 (очень маленькое значение, плохой донор).
Начал проверять другие площадки, ситуация аналогичная за малым исключением.
В объяснениях Checktrust толком ничего не написано, как этот показатель рассчитывается. Просто вообще ноль без палочки.
В Gogetlinks же оценка траст основывается на технических показателях (тиц, посещаемость, ссылочность и т.п.).
Собственно вопрос, как считаете, почему такая разница? Стоит ли доверять Checktrust и почему? Как вы сами относитесь к такому "трасту"?
В принципе, как я сказал ранее, ссылки с Gogetlinks меня устраивают, позиции и трафик растут, жаловаться мне не на что. Но всё же вопрос возникает и не хочется в будущем терять деньги. |
|
|
|
|
|
|
Anata Свой |
|
Обратиться по нику
|
Anata |
Ответить с цитатой | | |
|
Wanchucha писал(а): |
Собственно вопрос, как считаете, почему такая разница? Стоит ли доверять Checktrust и почему? Как вы сами относитесь к такому "трасту"?
|
Нет, используйте всегда несколько сервисов для проверки доноров. Очень часто бывают ситуации, когда один сервис дает положительную оценку, а другой отрицательную. Искать нужно золотую середину. Все сервисы анализируют доноров по своим алгоритмам, только им известным)) Насколько они достоверны и правдивы? Не всегда
Я стараюсь через XTOOL проверять, кажется там правдивее оцениваются доноры, на мой взгляд. |
|
|
|
|
|
)) |
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Я стараюсь через XTOOL проверять, кажется там правдивее оцениваются доноры, на мой взгляд.
|
или ahrefs лучше? |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Искать нужно золотую середину
|
Anata, тут не сколько золотая середина, сколько просто-напросто обычное сравнение нескольких источников,
что в итоге даёт более точную точку зрения без перекосов |
|
|
|
|
|
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Genius + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Genius + |
Ответить с цитатой | | |
|
Tronz писал(а): |
или ahrefs лучше?
|
Лучше конечно и более точны они.
|
Да, он хорош, не спорю, но если просматривать не донора, а свой сайт, то максимальное ссылочное видит гугл из панели вебмастера. XTOOL-ом пользовался по просмотру ссылок ранее, он хорош для этого был, сейчас не скажу, но у него нет такой динамики и показателей, по моему мнению, как у
ahrefs-а |
|
|
|
|
|
*Отличный Хостинг |
Polaris V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Polaris |
Ответить с цитатой | | |
|
то максимальное ссылочное видит гугл из панели вебмастера
|
Вот вообще не факт.
Гугл почему-то многие ссылки вообще игнорирует, не знаю по каким ему ведомым законам.
Сам лично проверял на своем сайте. |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Гугл почему-то многие ссылки вообще игнорирует, не знаю по каким ему ведомым законам.
|
Polaris, тем не менее гугл шариться там где ахреф не могёт в силу простых обстоятельств, если ахреф бота залочить в хтассессе,
то всё он никуда не сунется, а вот гугл бот могёт прорвать совсем с другой стороны, так он краулит не так как все, в этом есть конечно плюсы,
но и это причина утечек секретов даже на государственном уровне |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS, ну и чисто технически краулеры гугла лучше оснащены и их большое количество. |
|
|
|
|
|
|
Genius + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Genius + |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg писал(а): |
TREVERS, ну и чисто технически краулеры гугла лучше оснащены и их большое количество.
|
И к гадалке не ходи |
|
|
|
|
|
*Отличный Хостинг |
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
|
А почему он их должен учитывать, если ссылки априори говно? |
|
|
|
|
|
|
Genius + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Genius + |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
|
А почему он их должен учитывать, если ссылки априори говно?
|
Движемся к супермашинам всё быстрее и быстрее, - говноссылки отметаются, а представьте если искусственные начнёт Рубить Всё край - Сео Погибло ))) |
|
|
|
|
|
*Отличный Хостинг |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
говноссылки отметаются
|
Genius, это те которые от спама или прогонов
а представьте если искусственные начнёт Рубить
|
давно же делает такое покупные ссылки, лет как пять минимум, поэтому САПА ушла со сцены, но не для всех
а под это дело и создают обширные ликвиллы, поэтому это у нас затариться ссылками, а на Западе заняться линкбилдингом,
даже свои методики, что-то того же небоскреба и т.д. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Genius писал(а): |
говноссылки отметаются
|
Да никуда они не отменяются и не будут отменяться, просто, передают мизерный вес, который практически не сказывается на позициях. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Doc V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Doc |
Ответить с цитатой | | |
|
Да никуда они не отменяются и не будут отменяться, просто, передают мизерный вес, который практически не сказывается на позициях.
|
а как же фильтры за ссылки? |
|
|
|
|
|
|
vitvirtual виртуальный |
|
Обратиться по нику
|
vitvirtual |
Ответить с цитатой | | |
|
Doc писал(а): |
Да никуда они не отменяются и не будут отменяться, просто, передают мизерный вес, который практически не сказывается на позициях.
|
а как же фильтры за ссылки?
|
Это вообще бред. Помню, когда у меня еще были англоязычные сайты (сейчас уже нет), задолбали писать о том, чтобы я снял ссылку с какой-то страницы. Сложно представить, сколько человеко-часов на такую тупую работу потрачено. И по сути она бесполезна.Проще сайт перевести на другой домен. |
|
|
|
|
|
www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ |
|
|
Партнеры
|