На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След. |
|
Пн Июн 30, 2014 3:16 pm |
Start Post: Оригинальные способы заработка в Интернете. |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Недавно наткнулся на методику похудения с помощью 25 кадра. Развод конечно, но пиар грамотно проведен, куча блогов, отзывов...
Или взять тот же самый зеленый кофе или "волшебные кошельки"...
А еще мне как-то предлагали разместить статью на Википедии за несколько тысяч. Разместить-то я сам смогу, но только сколько она там провесит?
А вы знаете другие примеры, как люди продавая воздух в интернете хорошо зарабатывают? |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Но мне как кажется наиболее безопасно для заработка использовать под майнинг серверные мощности того же Автоваза
|
Воу. Впервые в истории автоваз сделал что-то полезное, что действительно работало |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Воу. Впервые в истории автоваз сделал что-то полезное, что действительно работало
|
Странник, цены Автовазу не было бы если бы он уже как пять лет стал выпускать авто с вай-фай доступом,
тогда каждая тачка сошедшая с их конвеера была бы потенциальной лошадкой для майнинга |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS, в трубопровод даже под давлением можно врезаться так - специальным хомутом притягивается к трубе вентиль, или просто его приварить к стенке трубы, открывается и через него сверлится отверстие. Как начинает идти жидкость/газ - вентиль закрывается, на него одевается шланг или приваривается труба, маскируется, и, вуаля!, можно делать отбор того, что течет по трубе
Только через некоторое время, в зависимости от объема отбираемого на врезке, прилетит квадрокоптер Газпрома, увидит все это дело, а затем бойцы из их частной армии приедут и выдадут полагающееся тому, кто эту врезку сделал
Странник, не, не сервера, они же не айтишная компания. Я так понял, кто-то очень хитрый просто свой майнер с 4G-модемом поставил в электрошкаф и нахаляву потреблял их электричество. Это может быть даже не штатный работник, а какой-нибудь пришлый электрик или вообще любой, у кого год назад был доступ к помещению, хоть дворник или вахтер.
Если в месяц потреблялось, как они пишут, 1000 кВ, то это майнер на ~3 кВт, а такие майнеры, насколько я помню, очень редкие - их среди использующихся моделей почти нет, обычно около килоВатта или чуть больше, бывают двухкилоВаттники, так что, возможно, в шкафу был не один майнер, но остальные куда-то "испарились"
Ну или может кто-то решил таким образом "списать" недостачу в полляма - купили по остаточной стоимости майнер, если это вообще не муляж, поставили в шкаф и все, есть повод сказать, мол, у нас тут недостача в полмиллиона рублей, это все он, майнер, год ел наше электричество
Но, скорее всего, действительно кто-то ушлый пользовался их электричеством - на заводе его много, даже 3 кВт заметить в работе станков, прессов и прокатных станов, потребляющих киловатты сотнями, очень сложно, это на уровне погрешности, только если ошибка будет копиться и станет существенной - тогда и можно ее увидеть, как и в этом случае.
Update:
Вот табличка майнеров с указанной мощностью в Ваттах: https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti, ну правды уже не узнаем, тем более что и журнализды могли припезднуть мальца |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Coooler,
Если в месяц потреблялось, как они пишут, 1000 кВ, то это майнер на ~3 кВт
|
Ошибся я в расчетах, 1000 кВт / 30 дней / 24 часа = ~1,3 кВт, а не 3 кВт. А это типовой майнер плюс небольшое потребление чего-то дополнительного - Raspberry Pi, 4G-модема для удаленного управления. Так что, скорее всего, один майнер и был.
В отдельном топике Miss Content пишет, что хитрилу уже вычислили. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
В отдельном топике Miss Content пишет, что хитрилу уже вычислили.
|
Yabuti, одного вычислили, но теперь по его опыту придут десяток другой таких хитрил, так что тропку протоптали |
|
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS, просто ужесточат контроль на проходной - чтобы и не заносили ничего непонятного. А то обычно как - заносить на завод можешь все что угодно, а вот выносить - тут только по разрешению или очному присутствию сотрудника СБ, записью в журнал и т.д. |
|
|
|
|
|
-- |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
А то обычно как - заносить на завод можешь все что угодно, а вот выносить - тут только по разрешению или очному присутствию сотрудника СБ, записью в журнал и т.д.
|
И дико доставляют люди, которые сидят на хорошей зарплате но потом выносят какой-нибудь моток медной проволоки за 200 рубелй и их палят и поганой метлой выпихывают вон. |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg, моток меди сейчас мало кого заинтересует куда больше можно вынести на флеш карте того же смартфона, а она как раз в разы меньше |
|
|
|
|
|
|
Irbis V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Irbis |
Ответить с цитатой | | |
|
куда больше можно вынести на флеш карте того же смартфона, а она как раз в разы меньше
|
Ох да что там выносит на флеш картах то....
все уже давно вынесено и распродано |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Kamilla |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS, а я смотрю вы таки подсели на каналы с подобными видео? ) |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
TREVERS, а я смотрю вы таки подсели на каналы с подобными видео? )
|
Kamilla, не мне это Ютуб "всучивает", как мол рекомендованное видео |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
не мне это Ютуб "всучивает", как мол рекомендованное видео
|
Ну у ютуба рекомендации более-менее адекватные на основе просмотренных видео.
А вот "в тренде" - туда лучше не заходить человеку со здоровой психикой. |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg, да смысла нет - я не ленюсь каждый раз клацаю на то что меня это мол не интересует, а оно все равно как г.вно
лезет со всех щелей - так что взял за правило заходить с виртуалки и каждый раз её сбрасываю на первоначальный дамп |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ДРУГИЕ ВИДЫ БИЗНЕСА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20, 21, 22 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 След. |
|
|
Партнеры
|