нон стоп с твоим подходом лучше сразу пойти в утилизаторы, скупать тачки ниже себестоимости, и параллельно делать тв шоу
с продажей времени под рекламу
Судя по американским фильмам, по-моему, все учащиеся школ и вузов курят дурь
Еще пироги трахают, но это совсем другая история...
Цитата:
можем "сосвистеться" Wink Природа - это моя стихия!
Эх, вот только времени где столько свободного взять... с палатками не выбирался уже хз сколько.
По теме:
Тут что-то последнее время замечаю, что шантажистов в интернете развелось...
Особенно мужиков дурят - пытаются развести там на голые фотки или на всякое непонятное общение по камере, а потом требуют бабло за запись и чтобы не палить контору )))
Сам не сталкивался естественно, но прям мануалов на эту тему полно стало гулять по сети.
Iceberg, да не мониторю я эту тему, просто знаю что шантаж он и в Африке шантаж,
а вебкам так сказать сам бог разврата велел, ведь там сплошь и рядом сидят женатые мужики
и канифолят своё одно место на то что видят на мониторе, а вот другие на этом решили рубить бабло...
интересный аттракцион - искупай девочку , реально можно подымать на этом
Девочка за такое тоже нехило зарабатывает. Только я бы девочку покрасивше зафрахтовал, и в белой маечке, с хорошей сисей около 2 размера, и без лифчика. Было бы гораздо интереснее
Девочка за такое тоже нехило зарабатывает. Только я бы девочку покрасивше зафрахтовал, и в белой маечке, с хорошей сисей около 2 размера, и без лифчика. Было бы гораздо интереснее
Есть и такие видосы в бдсм нише, если хорошо на тюбах поискать
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу