Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
я не большая фанатка футбола, но из-за мужа пришлось посмотреть сериал вне игры http://westernfilm.ru/serialy/12575-vne-igry-2018.html. И честно скажу, зацепил он меня своей подачей, представленной картинкой, самой историей. Рекомендую смотреть тем, кто любит футбол, и тем, кто идет к заветной цели.
Посмотрел "Форма воды". Нуууууу... детям не смотреть лучше Не та русалочка!
Ёбля немой страшненькой девки с ихтиандром. Дожили! Хоть и не показывают сам процесс, но голые титьки/жопы в обнимку с монстром - это есть. Пробегом!
Оффтоп:
Впрочем, в конце фильма объясняется такое поведение девушки.
Топ-10 самых ожидаемых фантастических фильмов 2-й половины 2018
Русские трейлеры 10 самых ожидаемых и возможно самых лучших фантастических фильмов 2-й половины 2018 года:
01. [00:00] Фильм "Веном" (Премьера: 4 октября 2018)
02. [02:57] Фильм "Аквамен" (Премьера: 20 декабря 2018)
03. [05:15] Фильм "Хищник" (Премьера: 13 сентября 2018)
04. [07:30] Фильм "Алита: Боевой ангел" (Премьера: 3 января 2019)
05. [09:58] Фильм "Хроники хищных городов" (Премьера: 13 декабря 2018)
06. [12:30] Фильм "Бамблби" (Премьера: 20 декабря 2018)
07. [14:38] Фильм "Репродукция" (Премьера: 23 августа 2018)
08. [16:49] Фильм "Тёмные отражения" (Премьера: 6 сентября 2018)
09. [18:57] Фильм "Кин" (Премьера: 6 сентября 2018)
10. [21:20] Фильм "Аксель" (Премьера: 16 августа 2018)
Люблю фантастику - как говорит жена "из детства не вышел"
А вот сопли всякие, трагедии, псих драмы - не мое. В жизни и так говна хватает - зачем еще и тут настроение портить?