Есть сайт *тут была ссылка*, который по сути является эскорт-каталог, который размещает анкеты девушек за деньги. Раньше с данной нишей не работал, интересуют любые, платные и бесплатные, методы привлечения посетителей на сайт. Как посоветуете продвигать сайт эскорт-услуг?
По раскрутке думаю стандартно (всё зависит от бюджета):
Онлайн:
- реклама платная с учётом ГЕО
- обратные ссылки (бесплатные и платные) с хороших доноров
Оффлайн: (клубы, таксисты, теже индивидуалки, места где можно встретить женщин согласных за 100 шекелей разместиться на сайте). Напечатать красивые визитки или календари и раздавать - это если совсем примитивно, но зато работает.
"Напечатать красивые визитки или календари и раздавать - это если совсем примитивно, но зато работает." - это ж где же такое работает? я не видел чтобы раздавали подобные материалы на улице
Vebmas, стандартная схема - берёшь у себя в городе организовываешь своеобразный флешмоб
что-то в стиле конкурса мокрых маек пока сезон очень актуально, всем присутствующим потом раздаёшь
свои флаеры и визитки - профит
Дети в ютубе и не такое видят.
Вспомнить хоть всяких этих ныне модных фейсов, марьян и прочую шушеру.
Своему ребенку буду ограничивать просмотр всего этого дерьма - пусть реально лучше на красивых девушек смотрит ))
У нас активно рекламят визитками под дворники автомобилей. Берут целевой район и под все более-менее иномарочки суют визиточки.
Скорее всего работает и неплохо.
У нас активно рекламят визитками под дворники автомобилей
Ох у нас тоже все засрали этими визитками. Иной раз пару дней не поездишь, так по 5-6 штук визиток валяется - кафе, шиномонтажки, автомойки. Эскорта еще кстати ниразу не видел.