Есть сайт *тут была ссылка*, который по сути является эскорт-каталог, который размещает анкеты девушек за деньги. Раньше с данной нишей не работал, интересуют любые, платные и бесплатные, методы привлечения посетителей на сайт. Как посоветуете продвигать сайт эскорт-услуг?
У нас активно рекламят визитками под дворники автомобилей. Берут целевой район и под все более-менее иномарочки суют визиточки.
Скорее всего работает и неплохо.
Видимо потому, что представители на отечественном автопроме не очень много зарабатывают, чтобы позволить себе эксорт.
Есть исключения, но все же в общем не та целевая аудитория.
наберут в кредит себе иномарок, потом на дошиках сидят, какой там эскорт ?
Эксорт в кредит никто не отменял
У меня знакомый дальний есть - живет в панельной "двушке" с женой и ребетенком, но зато взял крузак за 7млн в кредит.
Хороший понт - дороже денег
Знаю таких, а потом как в жизни что-то не так пошло - волосы рвут на нежных местах "мне же за кредит платить, ааааа". а чем думал, когда его брал? Там самым нежным местом?
Pamurel, да вот никто почему то не вспоминает при взятии кредита, что надо сесть и всё взвесить
все "ЗА" и "против" по семь раз так чтоб потом не выёживаться на тему, как не платить кредит и отбиваться от коллекторов
Знаю таких, а потом как в жизни что-то не так пошло - волосы рвут на нежных местах "мне же за кредит платить, ааааа". а чем думал, когда его брал? Там самым нежным местом?
Согласен, брать в кредит машину - это вообще самое дибильное решение.
Машина как только выехала из салона - потеряля в цене, и каждый год сильно теряет, а кредит платить надо.
Единственный вид кредитов, которые могу понять - это потребительские на какие-то непреодолимые нужды (операция и т.п.) и ипотека (не реально купить квартиру молодым, а тут хоть за свое а не за съемное платишь)