На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Вт Май 22, 2018 4:51 pm |
Start Post: Такой сайт будет работать в Google? |
Askal + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Askal + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет создал вообщем сайтец https://th-ua.com.ua/ делал его я около 2х лет вы спросите, что там можно было делать 2 года ? Ну так получилось это моё хобби я всегда хотел иметь какуе-то площадку типо маркетплейса. Она мне нужна для того, чтобы продвигать свой основной бизнес так как уперся в некий потолок по продажам который не могу пробить уже длительное время.
Вообщем вот такие цифры:
Отрыл роботс 9 дней назад.
на сайте 100к объявлений.
в сутки добавляется 30 уникальный объявлений.
Не уникальные страницы скрыл от индекса.
у меня вопрос, что гугл скажет? За эти 9 дней результат конечно так себе.... сайт плохо индексируется всего лишь 850 страниц в индексе (((. Гуру скажите есть ли у этого сайта будущее? |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Askal, почитал ваш диалог, про пол года подождать она конечно права на самом деле, большое количество страниц так быстро не проиндексируется. |
|
|
|
|
|
|
Bezbojnov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bezbojnov |
Ответить с цитатой | | |
|
согласен, но не пол-года же роботам их обходить? мне кажется тут многое зависит от самого домена, я в январе запустил пару проектиков, по сути с одинаковым количеством страниц, так вот у первого в индексе почти 3 ляма страниц, а у того который запустил через неделю после него 5 лямов с копейками, надрочившись на стату подцепил еще 3 но у них больше 800к не идет, как так, хз |
|
|
|
|
|
Не знаешь куда деть лишний траффик?
Попробуй эту вебкам партнерку!
Или эту!
> |
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
мне кажется тут многое зависит от самого домена
|
Я всегда думал что такие вещи как индексация зависят от внутренней оптимизации сайта |
|
|
|
|
|
|
Bezbojnov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Bezbojnov |
Ответить с цитатой | | |
|
тогда как объяснить что на 5 разных доменах одно и тоже по разному индексируется? |
|
|
|
|
|
Не знаешь куда деть лишний траффик?
Попробуй эту вебкам партнерку!
Или эту!
> |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Bezbojnov писал(а): |
согласен, но не пол-года же роботам их обходить? мне кажется тут многое зависит от самого домена, я в январе запустил пару проектиков, по сути с одинаковым количеством страниц, так вот у первого в индексе почти 3 ляма страниц, а у того который запустил через неделю после него 5 лямов с копейками, надрочившись на стату подцепил еще 3 но у них больше 800к не идет, как так, хз
|
Индексация это хорошо, а трафф-то есть на этих ресурсах? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Bezbojnov Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
Индексация еще может зависить от качества самого контента. Да и домен здесь играет роль, новореги хуже индексируются нежели чем у которых есть траст. |
|
|
|
|
|
|
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Askal, с контентом ни какую работу не проводил, на какой сейчас стадии индексация? |
|
|
|
|
|
|
Askal + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
Askal, у тебя же было какое-то количество уникальных объявлений, не спарсенных, даже они не вышли в индекс что ли? |
|
|
|
|
|
|
Askal + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Askal + + |
Ответить с цитатой | | |
|
прошло 2 месяца результат ужасный....
ничего не заходит в индекс траффика нет |
|
|
|
|
|
|
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
Askal, по социалками пробовал прогонять? Создай группу в ВК и ФБ, должно привлечь внимание гугла. |
|
|
|
|
|
|
Askal + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
Askal, не пожалей денег и закажи в нормальной конторе сео-аудит сайта, видно что очень много труда ты вложил в этот проект. Думаю что проблемы с индексацией связаны с внутренней оптимизацией сайта. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Graf писал(а): |
Askal, не пожалей денег и закажи в нормальной конторе сео-аудит сайта, видно что очень много труда ты вложил в этот проект. Думаю что проблемы с индексацией связаны с внутренней оптимизацией сайта.
|
Может быть ссылки между страницами поставить для начала, если там не дубли одни, конечно? |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
|