Всем привет!
Предлагаю в этой теме делиться тем, чему вы обучаетесь самостоятельно, помимо работы - различные курсы, тренинги и т.д.
Например, недавно начал смотреть на YouTube лекции по курсу CS50 в переводе от JavaRush, это просто как небо и земля с теми скучными лекциями, что были в универе
Если кому тоже интересно (курс Computer Science, введение в компьютерные технологии, общей тематики, но, как по мне, очень полезный для веб-мастеров и вообще всех, кто работает в IT): https://www.youtube.com/playlist?list=PLawfWYMUziZqyUL5QDLVbe3j5BKWj42E5
Просто посмотрите минут десять и вам тоже захочется посмотреть весь этот курс
Пишите то, чему учитесь сами тоже, может и другим будет полезно и интересно изучать новые знания
От себя рекомендую уже сейчас начинать заниматься инвестированием. Чем раньше начать - тем больший эффект получите от сложного процента. Есть много платных и бесплатных ресурсов для самообразования. Рекомендую сайт Вокруг да около. Основатель сайта - уже больше 10 лет на фондовом рынке России со средней ежегодной доходностью более 20%.
Херь это всё! Криптобиз - вот где ощутимые профиты.
Цитата:
со средней ежегодной доходностью более 20%.
Можно сделать +200%/день, если всё делать правильно. Справедливости ради скажу, что можно и -200% в сутки сотворить. Основы биржевой торговли (отслеживать новости криптопроектов, читать графики, анализировать инструменты и т.п.) знать обязательно!
От себя рекомендую уже сейчас начинать заниматься инвестированием. Чем раньше начать - тем больший эффект получите от сложного процента. Есть много платных и бесплатных ресурсов для самообразования. Рекомендую сайт Вокруг да около. Основатель сайта - уже больше 10 лет на фондовом рынке России со средней ежегодной доходностью более 20%.
некоторые ПИФы РФ в 2016-2017 годах показали большую доходность, около 30%.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
некоторые ПИФы РФ в 2016-2017 годах показали большую доходность, около 30%.
Не удивлюсь, если некоторые и +100% показали, только все дело в дистанции. Ни один ПИФ/Активно управляемый фонд (исторически) не выигрывал у индексного инвестирования.
Основатель сайта - уже больше 10 лет на фондовом рынке России со средней ежегодной доходностью более 20%.
Почти как Уоррен Баффет.
Я бы хотел научиться грамотно распоряжаться своими деньгами, вот только 10% от моего заработка не хватит для каких-то серьезных инвестирований, может кто-нибудь посоветует с чего можно начать?
Основатель сайта - уже больше 10 лет на фондовом рынке России со средней ежегодной доходностью более 20%.
Почти как Уоррен Баффет.
Я бы хотел научиться грамотно распоряжаться своими деньгами, вот только 10% от моего заработка не хватит для каких-то серьезных инвестирований, может кто-нибудь посоветует с чего можно начать?
Doff, начинай с 10% своего заработка, поверь здесь главное системность и терпение. Даже год такого инвестирования и 1,5 зарплаты у тебя в кармане. А потом эффект сложного процента сделает свое дело.
Doff, начинай с 10% своего заработка, поверь здесь главное системность и терпение. Даже год такого инвестирования и 1,5 зарплаты у тебя в кармане. А потом эффект сложного процента сделает свое дело.
В точку.
Как посмотришь на этих успешных инфобизнесменов, то начинаешь дико с них ржать, когда они фотки с мерсами выкладывают, а гоняют на старых гольфах )))
В точку.
Как посмотришь на этих успешных инфобизнесменов, то начинаешь дико с них ржать, когда они фотки с мерсами выкладывают, а гоняют на старых гольфах )))
Рядом с Мерсами им просто дают постоять или посидеть в них за деньги, а гоняют они на бабки, которые с лошпаков тряхнули
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу