Всем привет!
Предлагаю в этой теме делиться тем, чему вы обучаетесь самостоятельно, помимо работы - различные курсы, тренинги и т.д.
Например, недавно начал смотреть на YouTube лекции по курсу CS50 в переводе от JavaRush, это просто как небо и земля с теми скучными лекциями, что были в универе
Если кому тоже интересно (курс Computer Science, введение в компьютерные технологии, общей тематики, но, как по мне, очень полезный для веб-мастеров и вообще всех, кто работает в IT): https://www.youtube.com/playlist?list=PLawfWYMUziZqyUL5QDLVbe3j5BKWj42E5
Просто посмотрите минут десять и вам тоже захочется посмотреть весь этот курс
Пишите то, чему учитесь сами тоже, может и другим будет полезно и интересно изучать новые знания
Yabuti, в свое время ко мне в руки попал курс от Владимира Иванова по MsP - в целом тогда нужные задачи я решил с его помощью.
Но сейчас давненько уже забил на прожект и не сталкиваюсь с ним.
книжечка то валялась где то вроде бы, до дома доеду погляжу.
лучше посоветуйте крутой мануал или блог про арбитраж где все от и до разжевано.
Мне то не надо, хочу малого привлечь, а своими словами ему объяснять проблематично, проще ткнуть пальцем где почитать.
Neovin, так блоги арбитражников читай, там иногда можно спалить больше фишек, если внимательно вдумчиво читать, чем в курсах и мануалах у мамкиных инфобизнесменов