TREVERS, раздувают из мухи слона лишь бы эфирное время засрать, главное не устраивают околофутбол после матчей, не крушат витрины магазинов и уже хорошо
Сборная Германии не справилась с эмоциями после матча
Зато поступила культурно
Цитата:
Сборная Германии извинилась
Кстати, шведы тоже хуйню пороли перед игрой за неск дней. Например, болельщики были самоуверенные и купили обратные билеты всей команде Германии. Ещё до конца ЧМ2018 хотели выслать
Немцы-то, да, последний гол просто красава, хотя комбинация хорошо наигранная на тренировках, как и все стандарты, прочем.
cyberdesire ghost писал(а):
Кстати, шведы тоже хуйню пороли перед игрой за неск дней. Например, болельщики были самоуверенные и купили обратные билеты всей команде Германии. Ещё до конца ЧМ2018 хотели выслать
Думаю, что еще дофига будет сюрпризов на этом мундиале. Россия, тоже будет в этом списке не исключение. Все-таки на своей земле играют, где даже стены помогают, а также допинг и Рамзан Кадыров
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
даже стены помогают, а также допинг и Рамзан Кадыров
Кадырова надо убирать от спортсменов - он всех пугает со своей тупой политикой. Лезет куда не надо! Ненужные награды раздает... египтянам, например. И те уже хотят убежать из России!
Посмотрю сегодня как россияне проиграют Латинской Америке. Обычно я только за Германией слежу иногда.
Оффтоп:
Я не болельщик и не фанат в общем и целом ... нафиг мне это футбол не упал. Сейчас идути дожди - вот и приходится смотреть ЧМ.
Цитата:
допинг
в РФ это не допинг, а витамины. По местным стандартам