Skabichevsky, почему сенсация? Япошки вроде бы неплохо катали в футбик?
не супер фанат но что-то такое припоминается мне в прошлых годах
ну а болельщики у них конечно суперски чистоплотные - все за всеми убрали
Skabichevsky, почему сенсация? Япошки вроде бы неплохо катали в футбик?
не супер фанат но что-то такое припоминается мне в прошлых годах
ну а болельщики у них конечно суперски чистоплотные - все за всеми убрали
Молодцы, самураи, показали, кто здесь настоящие мужики жопотрахам из Германии
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
СМИ: футболистам Саудовской Аравии подарили машины Rolls Royce за победу над аргентинцами
Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман аль-Сауд подарил каждому футболисту национальной команды автомобили Rolls Royce Phantom за победу над аргентинцами в матче чемпионата мира в Катаре. Об этом сообщил портал Indonesia Posts English.
По информации источника, все футболисты сборной Саудовской Аравии назвали такой подарок сумасшедшим. По данным Rolls Royce Pasadena, цена модели Phantom, выпущенной в 2022 году, колеблется от $460 тыс. до $550 тыс.
Сборная Саудовской Аравии в четвертый раз в своей истории одержала победу в матче группового этапа чемпионата мира. В 1994 году саудовцы обыграли команды Марокко (2:1) и Бельгии (1:0), а на турнире 2018 года в России победили сборную Египта (2:1).
СМИ: футболистам Саудовской Аравии подарили машины Rolls Royce за победу над аргентинцами
Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман аль-Сауд подарил каждому футболисту национальной команды автомобили Rolls Royce Phantom за победу над аргентинцами в матче чемпионата мира в Катаре. Об этом сообщил портал Indonesia Posts English.
Учитывая его состояние - это карманные расходы.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
каждому футболисту национальной команды автомобили Rolls Royce Phantom
хорошая мотивация
но похоже, все матчи договорные как германцы могли просрать япошкам?!
И Аргентина СА!
Цитата:
Случилось значимое событие для арабского футбола: в групповом матче сборная Саудовской Аравии победила сильную сборную Аргентины со счетом 2:1. И наследный принц страны Мохаммед бин Салман пообещал спортсменам подарок - премиальный автомобиль Rolls Royce Phantom каждому игроку сборной. Стоимость такого подарка приблизительно полмиллиона долларов США.
подарил каждому футболисту национальной команды автомобили Rolls Royce Phantom за победу над аргентинцами
что же было бы если бы они финал затащили? )
Наверное, по родовому замку, это же Саудовскся Аравия, там кучка людей владеет всеми ресурсами, всякие принцы, могут себе позволить такие траты, что им эти пара десятков Роллс-Ройсов?
Я на мини-футбол ходил на днях, интересно было (футбол лет 10 не играл).
Только поздновато начинается, в 21⁰⁰, лечь спать получается в полночь, не выспаться.
Не знаю, чего потянуло, так-то я футбол не очень