На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
|
Askal + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Askal + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет создал вообщем сайтец https://th-ua.com.ua/ делал его я около 2х лет вы спросите, что там можно было делать 2 года ? Ну так получилось это моё хобби я всегда хотел иметь какуе-то площадку типо маркетплейса. Она мне нужна для того, чтобы продвигать свой основной бизнес так как уперся в некий потолок по продажам который не могу пробить уже длительное время.
Вообщем вот такие цифры:
Отрыл роботс 9 дней назад.
на сайте 100к объявлений.
в сутки добавляется 30 уникальный объявлений.
Не уникальные страницы скрыл от индекса.
у меня вопрос, что гугл скажет? За эти 9 дней результат конечно так себе.... сайт плохо индексируется всего лишь 850 страниц в индексе (((. Гуру скажите есть ли у этого сайта будущее? |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Toulan |
Ответить с цитатой | | |
|
На первый взгляд прикольно получилось, замени только пусты объявления, от них все равно ни какого толку не будет. |
|
|
|
|
|
|
Askal + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Askal + + |
Ответить с цитатой | | |
|
спасибо большое.
они скрыты от индексации они были загружены для того, чтобы создать видимость на сайте. |
|
|
|
|
|
|
Ingritt Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Ingritt |
Ответить с цитатой | | |
|
Askal, сайт еще пустоват конено, так не привычно, нет ни одного банера Кстати как собираетесь монетизировать проект? |
|
|
|
|
|
|
Askal + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Askal + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Ingritt писал(а): |
Askal, сайт еще пустоват конено, так не привычно, нет ни одного банера Кстати как собираетесь монетизировать проект?
|
ничего это дело времени думаю пол года и сайт будет очень богат на объявления.
внутренние сервисы, ставить рекламу от гугла не хочу потому что буду уводить людей со своего сайта.
это больше моё хобби и хочется подарить людям крутой сервис я про деньги не думаю вообще. |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Askal, ну собственно сейчас и рано об этом думать, как только вылезешь в топ, навешаешь баннеров, так и появится первый профит. Кстати можно в качестве благодарности сервису при купле-продаже брать коммисионные за удачную сделку |
|
|
|
|
|
|
Askal + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Askal + + |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
Askal, ну собственно сейчас и рано об этом думать, как только вылезешь в топ, навешаешь баннеров, так и появится первый профит. Кстати можно в качестве благодарности сервису при купле-продаже брать коммисионные за удачную сделку
|
я думал про это но не знаю как это сделать технически(( |
|
|
|
|
|
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Tronz |
Ответить с цитатой | | |
|
Пусть донатят, вносят свой вклад в развитие сервиса А так конечно основной доход должен идти с рекламы |
|
|
|
|
|
|
Askal + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Stavros + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Oleg Rimm Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
We are those, the Different. Technological rats, swimming in the ocean of information. |
Коляныч Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Коляныч |
Ответить с цитатой | | |
|
Askal писал(а): |
хочется подарить людям крутой сервис
|
вот тут респект, мало сейчас встретишь тех кто не думает про бабки.Правильный подход.Чем монетизировать(не копейки сгибать на рекламе) потом придумаешь . развивайся |
|
|
|
|
|
|
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Думаю у многих такой же график индексации, робот сканирует просто не равномерно. Как сейчас дела с индексации? |
|
|
|
|
|
|
Айвори V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Айвори |
Ответить с цитатой | | |
|
Мне тоже понравился сайт, только если позволите, лично для меня не хватает подразделов. Ну например в разделе авто нет подразделов с марками, куплю-продам и так далее. Вот у авито в этом плане очень удобно сделано. А так все очень даже хорошо выглядит |
|
|
|
|
|
|
Askal + + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Askal + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Айвори писал(а): |
Мне тоже понравился сайт, только если позволите, лично для меня не хватает подразделов. Ну например в разделе авто нет подразделов с марками, куплю-продам и так далее. Вот у авито в этом плане очень удобно сделано. А так все очень даже хорошо выглядит
|
спасибо это в планах если внедрить фильтр по маркам для авто страниц станет очень много сейчас их 300к и гугл вообще морозиться ничего не хочет кушать, то если еще и эти страницы будут он их вообще не будет индексировать. если пройдёт года 2-3 и добьёмся траста, чтобы гугл нас "любил" тогда можно добавлять, а сейчас наверное нет(((
Айвори писал(а): |
Мне тоже понравился сайт, только если позволите, лично для меня не хватает подразделов. Ну например в разделе авто нет подразделов с марками, куплю-продам и так далее. Вот у авито в этом плане очень удобно сделано. А так все очень даже хорошо выглядит
|
плохо очень плохо, что делать без понятия(( |
|
|
|
|
|
|
|