На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
|
Пт Сен 22, 2017 2:15 pm |
Start Post: Раскрутка каналов в Telegram: советы, мануалы и т.д. |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет!
Интересно, кто-нибудь из форумчан занимается раскруткой такого источника трафика, как каналы в Телеграм?
Как по мне - очень перспективный инструмент, тут даже на форуме новость была, что какой-то маркетолог продал один из своих каналов "Бывшая" с историями, якобы, от бывшей девушки парню, за сколько-то там миллионов рублей.
Но интересно именно как добывать трафик с таких каналов, есть ли какие-то особенности или интересные решения для раскрутки такого канала? Может какие-то сервисы по продвижению, мануалы, руководства?
В общем, давайте обсудим Телеграм и как добывать трафик с него, ведь эта технология выглядит очень перспективной и интересной |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Graf V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Graf |
Ответить с цитатой | | |
|
У Вайбера были не так давно перебои в работе из-за блокировки телеграм, даже сообщение информационной присылали, на роскомнадзор все свалили. пока что полет в телеге нормальный его использую, если не решится вопрос с обходом блокировки, то уйду тоже в WhatsApp |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
fluent + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
fluent + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Народ, я че думаю. Они ведь запросто смогут блокировать целыми сегментами VPN IP диапазоны. Тогда реально будет Ж.
Помню несколько лет назад, висели большие списки всяких проксей которые ничерта не работали. |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
Да и эти тоже сомнительные прокси, бесплатное хорошим быть не может или ждите какой-то подвох |
|
|
|
|
|
|
fluent + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
fluent + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Я несколько дней назад на Файвере для китайцев делал Ру локализацию для ВПН АППа
Они в курсе, что тут на телеграмм окрысились и что спрос на ВПНы возрастет, спрашивали детали, мол работает телеграм или нет |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
fluent + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
fluent + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник, почему впарить? Я скачал, запустил и сразу все работает - бесплатные работают.
А платные еще лучше будут работать.
Удобная штука - сразу все проги начинают через впн работать - без донастроек. |
|
|
|
|
|
|
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
fluent + + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
fluent + + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Странник, зачем? Там много впн-ов с отзывами.
Я никогда на форумах карты не открываю, просто делюсь своим мнением, слушаю другие мнения. |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Российские интернет-поисковики Mail.Ru и «Спутник» в соответствии с требованием закона начали исключать сайт мессенджера Telegram из выдачи. Google и «Яндекс» пока только изучают такую возможность. |
|
|
|
|
|
|
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Kamilla |
Ответить с цитатой | | |
|
Как дела после всех обнов телеграма? Субъективно телега теперь работает без перебоев и всяких прокси. С удовольствием сижу на ней. Возвращается ли ушедший народ? |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
телега теперь работает без перебоев
|
Вот недавно были крупные сбои в работе мессенджера, наверное РКН организовал облаву |
|
|
|
|
|
|
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Kamilla |
Ответить с цитатой | | |
|
Iceberg, ну я сбоев не ощутила, хотя сижу в телеграмме постоянно по 8-10 часов в день. Дезинформация РКН распускает. |
|
|
|
|
|
|
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Kamilla, с десктопной версией вообще не было ни каких проблем с момента начала блокировки, в мобильной версии был длительный вход в мессенджер, примерно 1,5-2 минуты, но после обновления приложения все заработало стабильно. |
|
|
|
|
|
|
Kamilla Гуру |
|
Обратиться по нику
|
Kamilla |
Ответить с цитатой | | |
|
Neovin писал(а): |
Kamilla, с десктопной версией вообще не было ни каких проблем с момента начала блокировки, в мобильной версии был длительный вход в мессенджер, примерно 1,5-2 минуты, но после обновления приложения все заработало стабильно.
|
Были - телега частенько уходила на реконнект. Одно время я сидела через прокси, потом обновилась до версии 1.3 и стало все окей. |
|
|
|
|
|
|
|