Давайте порассуждаем на тему что действительно нужно людям, а не то что подсовывают производители электроники.
Вот первый пример.
Сейчас во всю идет переход потребителей на интернет-тв. Так как, для юзанья данной услуги требуется ЖК-панель с аудиоколонками и всё. Коробку/плейер предоставляет провайдер или покупает потребитель сам медиаплейер и подрубается к инету (тв услуги ищет сам). Ну и где, спрашиваю я, в продаже видеопанели размером 32"-60" с аудиоколонками внутри? Производители телевизоров жалуются о спаде продаж своего дерьма ... пытаются маркетингом пропихивать гавно 3Д-телевизоры, а ведь они нах не нужны. А нужны именно ЖК-панельки с хорошим звуком и 2Д-изображением + все необходимые входы/разъёмы (hdmi и т.п.). Даже пульты не нужны Цены бы тоже были разумные на такие изделия, т.к. тв-тюнеров и улучшателей тв-сигнала не будет внутри. Эти кишки там не нужны для инет-тв и проигрывания медиафайлов.
Так что, приглашаю в топик производителей класса SHARP, которые найдут тут полезные советы "что нужно людям". Если кто-то отстегнёт процентик за инновацию и идею - буду рад Поделим тут с друзьями и пропьём!
MediaMarkt изначально позиционировал себя как супермаркет бытовой техники из Германии, потом все подряд стали продавать, но хочу отметит что по возвратам у них меньше процент чем у того же М Видео и Элдарадо.
Телевизионная приставка Xiaomi Mi Вох4 скоро появится в продаже.
По сути это своего рода миниатюрный комп. устройство, работающее на Аndroid с возможностью подключения к TV-устройствам и использовать не только для просмотра видео, но возможен запуск игр с магазина Google Plау.
Xiaomi готовит телевизионную приставку для реализации ее на международных рынках в различных странах и в том числе и в России.
В принципе обещают, что уже до конца года подобную приставку можно будет приобрести ее и в РФ и стоимость будет до сто долларов.
Всё хочу прикупить такой тихий ПК, но откладываю ...
Цитата:
Новые NUC
Intel официально представил сразу несколько компактных компьютеров семейства NUC. В их число вошли пять комплектов Bean Canyon без оперативной и постоянной памяти и ОС, а также два полноценных мини-ПК Crimson Canyon. Новинки поступят в продажу по всему миру в начале сентября 2018 г.
Новые Bean Canyon получили названия NUC8i7BEH, NUC8i5BEH, NUC8i5BEK, NUC8i3BEH и NUC8i3BEK. Аппаратной основой для них послужили процессоры восьмого поколения Intel Core i7, i5 и i3, известные под кодовым именем Coffee Lake-U. За графику отвечает решение Intel Iris с eDRAM. Компания предлагает использовать Bean Canyon в домашних кинотеатрах, а также для создания контента или работы с голосовым помощником.
В комплекты можно поставить до 32 ГБ оперативной памяти. Из портов присутствуют три USB 3.1 и по одному USB 2.0 и USB-C с поддержкой Thunderbolt 3. Есть также выходы HDMI 2.0a, RJ45 и кардридер. Цена новинок составит от $300 до $500
cyberdesire ghost, скромные у тебя желания, не то что у хозяина системника в 100000 долларов,
под что нужна такая машинка даже сложно представить , я б её точно только под генерацию дорвеев и пустил бы