Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
Рекомендую посмотреть фильм "Тюльпанная лихорадка"
Про финансовый бум - самое то
Нормальное кино, на раз, только Спомони не показывайте, а то у него будет стойкая ассоциация с биткоином.
Оффтоп:
Хотя коррекция, скорее всего нас ждет мощная
Меня из последних, вот этот фильм впечатлил, атмосферный и глубокий. Отличное кино. Экшена не ждите, исключительно для тех кому нравиться пофилософствовать и подумать.
Прибытие - Arrival (2016)
Наконец то вышел второй сезон StartUp'а и третий сезон Narcos. Оба неплохи, но Narcos просто . Советую оба, а там какой уже больше зайдет.
Про наркоторговцев интересные сериалы шли в этом году, все их посмотрел и жду продолжения каждого. Narcos 3 сезон был классным, не уступал двум первым. Snowfall про кокс и крэк тоже понравился, буду ждать теперь второй сезон. El Chapo от мексиканцев вот 2 сезон закончился, но он был поскучнее первого, хотя войнушек и перестрелок между картелями было побольше. А ранее Power 4 сезон от ФифтиЦента тоже был мощным сериалом этого лета, как и Queen of the South 2 сезон (женщины-наркобаронессы). В общем это лето и осень были "наркотическими".
Из криминальных еще понравился сериал Ozark про отмывателя денег для наркокартеля. Он в чем-то схож с Fargo 3 сезон, который мне тоже очень понравился, как и первые два его сезона. Бодрячковым в плане экшена и мочилова оказался и The Punisher, его я посмотрел из-за того, что смотрел сериал Daredevil ранее и там Каратель был очень крут.
Из мистического или фантастического мне понравился сериал The OA, второй сезон точно буду ждать. Stranger Things 2 сезон тоже хорошо зашел, не уступил первому сезону. Future Man ржачный сериал с короткими сериями, для ценителей олдскульного кина и отсылок к ретро-фильмам 80-90-х годов.
Но больше всего меня в этом уходящем году впечатлил сериал Patriot с Майклом Дорманом в главной роли. Если что, он считается сериалом 2015 года, но лишь потому, что пилотная первая серия вышла тогда, в ноябре 2015-го, а остальные же серии вышли весной 2017-го. И вот второго сезона я буду ждать с нетерпением. И обязательно в озвучке BaibaKo. Очень специфическая трагикомедия с тонким юмором и драматизмом. По аналогии его можно охарактеризовать как смесь Озарка, Фарго и Родины (Homeland). Я Патриота буду ждать даже больше, чем Родину! Вот насколько он меня зацепил.
Ну а сейчас я смотрю Jean-Claude Van Johnson с Жан-Клодом Ван Даммом. А старичок-то бодрячок! Его (сериал, да и актера) многие критикуют, якобы он сдулся уже давно (как Николас Кейдж например, что и в пилотной серии тоже выставляется как самоирония). Но сериальчик приятен тем, что ЖКВД какбэ стебется над самим собой и при этом вызывает ностальгию по эпохе боевичков 80-90-х на VHS.
Но больше всего меня в этом уходящем году впечатлил сериал Patriot с Майклом Дорманом в главной роли. Если что, он считается сериалом 2015 года, но лишь потому, что пилотная первая серия вышла тогда, в ноябре 2015-го, а остальные же серии вышли весной 2017-го. И вот второго сезона я буду ждать с нетерпением. И обязательно в озвучке BaibaKo. Очень специфическая трагикомедия с тонким юмором и драматизмом. По аналогии его можно охарактеризовать как смесь Озарка, Фарго и Родины (Homeland). Я Патриота буду ждать даже больше, чем Родину! Вот насколько он меня зацепил.
Brink с Тимом Роббинсом ещё тоже неплох, но он больше стёб по всей это политике
Если судить по картинке то да, но в календаре достаточно интересных фильмов по мимо супер геройских тем
Лично я жду 15 ноября — премьера фильма «Фантастические твари: Преступления Гриндельвальда»
А я еще недавно посмотрел фильм "Похищение биткойнов" (Bitcoin Heist, 2016), он уже появился на трекерах. Вьетнамский боевичок-детективчик. В нем снимается Вероника Нго, правда не в главных ролях. Это та, которая сыграла главные роли в крутых вьетнамских боевиках "Мятежник" 2007 года и "Однажды на Востоке" 2009 года.
Вообще этот фильм в стиле криминальных фильмов про ограбления, немного про хакерство, а не про появление и становление битка. Отдаленно напоминает "Пароль рыба-меч" 2001 года с Траволтой. Интересно то, что во Вьетнаме в принципе крипта запрещена (любые операции с ней уголовно наказуемы).
Почти 2,5 года назад я анонсировал тут выход 10-го сезона "Секретных материалов". Так вот, снова я буду глашатаем X-Files. Стартовал 11-й сезон. Я уже первую серию посмотрел. Короче, фсем фтыкать! Это ж легендарный сериал 90-х. Не пропустите!