Выпуск «умных» часов считается сейчас одним из самых многообещающих направлений: Apple, Samsung, HTC, LG, Motorola и Sony борются, чтобы стать первым. Как считаете, получат ли они широкое распространение и смогут ли заменить смартфоны через пару лет?
Второе место с долей 11% занимает Samsung, отправившая в розничные сети, по данным IDC, 800 тыс. умных часов. На третьей позиции — бренд Garmin с долей 9,3% и 600 тыс. умных часов
А часы Apple могут коннектиться с другими смартфонами, не только iPhone? Чего-то об этом не вижу в обзорах информацию. По сути, блютуз-то там, вроде, одинаков, значит технически возможно.
Спасибо!
А часы Apple могут коннектиться с другими смартфонами, не только iPhone? Чего-то об этом не вижу в обзорах информацию. По сути, блютуз-то там, вроде, одинаков, значит технически возможно.
Спасибо!
вроде как можно, было бы обидно немного если бы это было не так)))
Спасибо!
вроде как можно, было бы обидно немного если бы это было не так)))
Не скажу про умные часы, но тот же фитнес-трекер от Xiaomi - это просто песня. Время посмотреть можно, получает уведомления от мессенджеров, о звонках, смс и т.д. если в доме есть маленькие дети - вещь вообще незаменимая. У меня телефон на беззвучном режиме со дня покупки браслета. А в умных часах еще и читать сообщения можно, хотя и цена кусается.
Вобщем, гаджет полезный и нужный, однозначно.
Российское правительство ввело авторский сбор на «умные» часы в размере 1% от стоимости Документ опубликован на сайте правовой информации.
Класс! Мои поздравления Никите Мигалкову!
Toulan писал(а):
Не скажу про умные часы, но тот же фитнес-трекер от Xiaomi - это просто песня. Время посмотреть можно, получает уведомления от мессенджеров, о звонках, смс и т.д. если в доме есть маленькие дети - вещь вообще незаменимая. У меня телефон на беззвучном режиме со дня покупки браслета. А в умных часах еще и читать сообщения можно, хотя и цена кусается.
Вобщем, гаджет полезный и нужный, однозначно.
Это Miband 2? Клевая штука, однозначно! Только со временем работы от аккумулятора наврали! Обещали три недели, а он полтора месяца держит!
Это Miband 2? Клевая штука, однозначно! Только со временем работы от аккумулятора наврали! Обещали три недели, а он полтора месяца держит!
Да Mi2, на счет батареи - там все сложно, если включить уведомления, помщник сна и всякие плюшки, то садится может и за две недели, особенно если уведомлений много. Аа если юзать только шагометр, то и на два месяца хватит.
Да Mi2, на счет батареи - там все сложно, если включить уведомления, помщник сна и всякие плюшки, то садится может и за две недели, особенно если уведомлений много. Аа если юзать только шагометр, то и на два месяца хватит.
Не знаю, вроде ни в чем себе не отказываю, а держит в среднем полтора месяца.
Мибэнд2 еще и статистику по тренировкам хорошо собирает, можно свои показатели смотреть и анализировать, незаменимая вещь И нагрудный датчик прикреплять не нужно, он какой-то неудобный. А трекер на запястье не мешает, только когда бинты с перчатками одеваю для работы на мешке, чтобы не давило на запястье, снимаю трекер.
Да его же не напряжно заряжать, на пять часов раз в месяц поставил через USB на салазках в эту зарядку, и можно вновь месяц ходить и не думать о заряде батареи. Это не телефон, который каждый день нужно заряжать
А вот мне интересно, появится ли когда замена уже не развиваемой серии Pebble. Если бы их по функциональности скрестить с Basis (тоже, кстати, умершими), то были бы идеальные часы. А так, Xiaomi mi band 2, как по мне лучше всех остальных существующих вариантов, но до пеббла недотягивают.