На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 |
|
Пт Сен 19, 2014 2:12 pm |
Start Post: "Умные" часы. |
Странник V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Странник |
Ответить с цитатой | | |
|
Выпуск «умных» часов считается сейчас одним из самых многообещающих направлений: Apple, Samsung, HTC, LG, Motorola и Sony борются, чтобы стать первым. Как считаете, получат ли они широкое распространение и смогут ли заменить смартфоны через пару лет?
|
|
|
|
|
|
|
Einhorn-Affiliate + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Einhorn-Affiliate + |
Ответить с цитатой | | |
|
rolly писал(а): |
А вот мне интересно, появится ли когда замена уже не развиваемой серии Pebble. Если бы их по функциональности скрестить с Basis (тоже, кстати, умершими), то были бы идеальные часы. А так, Xiaomi mi band 2, как по мне лучше всех остальных существующих вариантов, но до пеббла недотягивают.
|
да не дотягивают, но их никто уже развивать не будет вроде бы |
|
|
|
|
|
|
rolly V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
rolly |
Ответить с цитатой | | |
|
Einhorn-Affiliate писал(а): |
rolly писал(а): |
А вот мне интересно, появится ли когда замена уже не развиваемой серии Pebble. Если бы их по функциональности скрестить с Basis (тоже, кстати, умершими), то были бы идеальные часы. А так, Xiaomi mi band 2, как по мне лучше всех остальных существующих вариантов, но до пеббла недотягивают.
|
да не дотягивают, но их никто уже развивать не будет вроде бы
|
Это понятно. Вопрос в другом. Сделают ли что-нибудь такое же классное или еще лучше? Тот, кто сделает это, съест весь рынок. Неужели никому деньги не нужны? |
|
|
|
|
|
честный ремонт компьютеров в Киеве
Туземун - заработай на крипте |
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Pixel Watch — следующая новинка от Google?
Google намерена расширить модельный ряд устройств Pixel, дополнив его кардинально новым продуктом, уверены журналисты The Information. Для этого было решено создать специальное подразделение, которое будет базироваться в китайском Шанхае. По информации издания, таинственным продуктом компании, находящимся на ранней стадии разработки, могут стать фирменные смарт-часы.
Несмотря на то, что сведения о разработке «умных» часов все еще не имеют сколь-нибудь значимых доказательств, данная теория не лишена смысла хотя бы из-за того, что в данный момент компания весьма ограниченно представлена на рынке носимой электроники. Основным продуктом Google, претендующим на звание носимого, может называться интеллектуальная гарнитура Pixel Buds с функцией перевода.
Выпуск Pixel Watch стал бы не только логичным шагом в развитии новообразованной линейки Pixel, но и продемонстрировал бы рынку, каким, по мнению Google, должны быть идеальные смарт-часы. В конце концов, рассуждает The Information, существование операционной системы Android Wear, предназначенной для часов, обязывает «Корпорацию добра» задуматься о выпуске собственного решения. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|