На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
|
Пт Апр 21, 2017 11:13 am |
Start Post: Что и как рекламировать в соц. сетях? |
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Mail.Ru Group представила результаты исследования об отношении пользователей к рекламе в соцсетях. Самый сильный интерес у пользователей вызывают записи об акциях и скидках брендов и компаний.
Так, согласно исследованию, 66% пользователей соцсетей подписаны на аккаунты брендов. При этом женщины делают это чаще мужчин (72% против 58%), а самыми активными оказались пользователи в возрасте от 25 до 34 лет — 77% из этой выборки подписываются на брендированные страницы.
60% респондентов заявили, что реклама в социальных сетях привлекает внимание. 53% опрошенных считают, что самая интересная реклама в соцсетях — у музыки и фильмов. 44% респондентов больше всего интересуют кампании, посвященные одежде, обуви и моде; 43% — развлекательным мероприятиям. 41% интересуется рекламой гаджетов, бытовой техники и электроники, 38% — рекламой путешествий.
В ходе исследования респондентов также спросили, какие категории товаров они покупали после просмотра рекламы в социальных сетях. Выяснилось, что самая высокая конверсия в покупку у рекламы одежды, обуви и всего, что связано с модой: 40% пользователей заявили, что покупали товары из этой категории после того, как видели их рекламу. Реклама из категории «Красота и здоровье» подтолкнула к покупке 32% опрошенных, товаров для детей — 20%, а игр и игровой валюты — 8%.
|
|
|
|
|
|
Место для Вашей рекламы! |
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Miss Content |
Ответить с цитатой | | |
|
Яндекс.Деньги выяснили, сколько россияне тратят в социальных сетях на игры, подарки, смайлики, стикеры, премиум-статусы, попадание в топ рейтингов, режим «Невидимки», возможность посмотреть гостей и на оценки, которые можно ставить другим пользователям. Результатами исследования компания поделилась с «Роем!». Компания учитывала платежи за первую половину 2017 года и за такой же период 2016 года.
Так, согласно исследованию, за последние полгода российские пользователи потратили на общение и развлечение в соцсетях на 23% больше, чем за такой же период годом ранее, а число платежей (на таких сервисах, как «ВКонтакте», «Одноклассники», «Мой Мир», «Живой Журнал», «МирТесен», «Фотострана») выросло на 10%.
За полгода в России каждый пользователь совершает в среднем 3,8 платежа и за раз тратит примерно 660 рублей. Год назад юзер тратил 592 рубля.
Самая большая сумма среднего чека в соцсетях — у жителей Северо-Запада: 841 рубль. Меньше всего в среднем за раз платят пользователи на Дальнем Востоке — всего 371 рубль. На Юге средний платеж вырос почти на 30%, а на Дальнем Востоке упал примерно на 25%.
|
|
|
|
|
|
Petter + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Petter + |
Ответить с цитатой | | |
|
кстати,реклама в инстаграме становится навязчивой с каждым днем. практически через 1-2 поста вылазит. причем реклама того,что вообще для меня не актуально. интересно, как они ранжируют и решают кому это показывать или нет? я знаю насчет настройки таргета, но когда появляется реклама того,что точно никак не относится к тебе возникает вопрос.. |
|
|
|
|
|
VPS c бесплатным обслуживанием |
Loangate_Support + Свой |
|
Обратиться по нику
|
Loangate_Support + |
Ответить с цитатой | | |
|
Petter писал(а): |
кстати,реклама в инстаграме становится навязчивой с каждым днем. практически через 1-2 поста вылазит. причем реклама того,что вообще для меня не актуально. интересно, как они ранжируют и решают кому это показывать или нет? я знаю насчет настройки таргета, но когда появляется реклама того,что точно никак не относится к тебе возникает вопрос..
|
К слову да, с последними обновлениями совсем все плохо стало. |
|
|
|
|
|
|
Tronz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
semuchka Свой |
|
Обратиться по нику
|
semuchka |
Ответить с цитатой | | |
|
Я одного не понимаю - неужели такое загуглить тяжело?
Вариантов то уйма, но каждый пытается найти что-то свое. |
|
|
|
|
|
|
fogoter Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content писал(а): |
Facebook запретит продвигать публикации с 17 видами контента
|
По-моему, Фейс сам себе создает камень преткновения в развитии своими запретами. Если люди этого не будут находить в этой соц. сети, тогда они уйдут искать это в Гугл. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Leonizz V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Leonizz |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
По-моему, Фейс сам себе создает камень преткновения в развитии своими запретами.
|
Сегодня впервые зарегался на Фейсбуке, через какое-то время не могу залогиниться. Требуют прислать фотографию, где четко видно лицо. Послал им картинку, а они мне в ответ:
Сейчас войти нельзя. Когда мы изучим ваше фото, мы свяжемся с вами. Из соображений безопасности сейчас мы выполним за вас выход из Facebook.
|
Кто в курсе, сколько времени они будут изучать? |
|
|
|
|
|
|
Miss Content V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
fogoter Свой |
|
Обратиться по нику
|
fogoter |
Ответить с цитатой | | |
|
Miss Content писал(а): |
Facebook блокирует 1 млн аккаунтов ежедневно
|
Да у них сейчас такие правила, ужас какой-то.. |
|
|
|
|
|
|
Nefilim + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
Nefilim + |
Ответить с цитатой | | |
|
А потом президент или Роскомнадзор издаст приказ о блокировке соц. сетей и весь твой бизнес летит к чертовой матери. А тебе еще кредит выплачивать.
|
У нас в Украине уже такой закон ввели? И чё? Я по-прежнему периодами захожу в вк, просматриваю рейтинг фильмов на кинопоиске и временами пользуюсь Яндексом, а моя мама в том же режиме читает новости на мейл.ру и выписывает себе рецепты.
Хотя по поводу одноклассников могу сказать - после запрета соц. сетей у друга конверсия по продажам там сильно упала, он считает, что причина кроется в слишком зрелом возрасте тех, кто там сидят - они типа впн не могут юзать.
Странно, что так активно шмотки хватают в социалках. Я бы их там никогда не покупал - ну нахер. Проще пойти на рынок или в ТЦ - примерить пару вариантов, выбрать наиболее удобный - и сразу же забрать с собой, а не ждать до недели в надежде на то, что тебе подойдет размер и понравится то, как вещь выглядит в реальности. На фото ведь можно при помощи эффектов повысить привлекательность конкретного продукта. |
|
|
|
|
|
Агентство переводов "Gakrus" Skype: gakrus.perevod
E-mail: gakrus.perevod@gmail.com
|
semuchka Свой |
|
Обратиться по нику
|
semuchka |
Ответить с цитатой | | |
|
Да это же типичная лень людей хоть куда-то выйти..
Сначала покупают через инет шмотки, потом будут ныть, что размер не тот, либо просто не подошло. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Партнеры
|