Давайте порассуждаем на тему что действительно нужно людям, а не то что подсовывают производители электроники.
Вот первый пример.
Сейчас во всю идет переход потребителей на интернет-тв. Так как, для юзанья данной услуги требуется ЖК-панель с аудиоколонками и всё. Коробку/плейер предоставляет провайдер или покупает потребитель сам медиаплейер и подрубается к инету (тв услуги ищет сам). Ну и где, спрашиваю я, в продаже видеопанели размером 32"-60" с аудиоколонками внутри? Производители телевизоров жалуются о спаде продаж своего дерьма ... пытаются маркетингом пропихивать гавно 3Д-телевизоры, а ведь они нах не нужны. А нужны именно ЖК-панельки с хорошим звуком и 2Д-изображением + все необходимые входы/разъёмы (hdmi и т.п.). Даже пульты не нужны Цены бы тоже были разумные на такие изделия, т.к. тв-тюнеров и улучшателей тв-сигнала не будет внутри. Эти кишки там не нужны для инет-тв и проигрывания медиафайлов.
Так что, приглашаю в топик производителей класса SHARP, которые найдут тут полезные советы "что нужно людям". Если кто-то отстегнёт процентик за инновацию и идею - буду рад Поделим тут с друзьями и пропьём!
Китайцы представили супервместительный пауэрбанк на 100 000 мАч Мощности устройства хватит для работы переносных холодильников, телевизоров, радиоприемников, дронов, ноутбуков и другой электроники.
в тесле 85 кВч аккумулятор, это сколько мАч?
в нём 16 блоков по 74 пальчиковых батарейки
Мощность - это произведение тока на напряжение P = U x I, поэтому, чтобы найти ток, надо мощность поделить на напряжение. Если напряжение на этих батареях, такое же, как в бортовой сети авто - 9 В, то ток в батареях будет 85кВч / 9В = 9 444, 44 Ач. У меня под капотом батарея, которая заводит бензиновый движок - 60 Ач. Чтобы получить такую мощность, как у батареи Теслы, нужно параллельно соединить 9444 / 60 = 157 штук моих батарей. Не хило так выходит при весе каждой батареи около 5 кг, около 750 кг свинца
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу
Китайцы представили супервместительный пауэрбанк на 100 000 мАч Мощности устройства хватит для работы переносных холодильников, телевизоров, радиоприемников, дронов, ноутбуков и другой электроники.
Проточный водонагреватель, поможет пережить летний, великий водяной пост
Если током не шибанет, то на кухню вполне можно пристроить - посуду мыть. Но я делаю проще в этот водный пост на 14 дней - покупаю одноразовую посуду. Очень практично и экономично!
Лучшей бойлер брать, там вода будет нагреваться более равномерно и не будешь обжигать руки при разном напоре. Да и к экономии себя приучишь, когда нагретый объем воды придется использовать для душа или для помывки посуды.
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу