Вт Июн 28, 2016 9:55 am |
Start Post: Как бороться со стрессами при работе в интернете? |
liks2liks + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
liks2liks + + |
Ответить с цитатой | | |
|
В общем, все хорошо, дошел уже до того, что знаю web-разработку и c++ и даже немного seo..поначалу все было хорошо, настолько хорошо, что ни о чем не думал, а только работал, учился
Но сейчас меня начали прессовать..как пример, хотел зайти на сайт русского стандарта http://rsb.ru , как тут же оказалось что он недоступен, но другие сайты доступны, т.е. интернет-канал работал. Позвонил в тех.поддержку интернет-провайдера и о чудо, в секунду как только я сказал о проблеме оператору все заработало, но оператор еще бы не успел это исправить. И подобных проблем за последние месяца 2 стало много, и да, это не совпадения.
Как настроиться на работу и не думать о стрессах, перепадах настроения, да я знаю, эти люди не хотят, чтобы я начал работать на themeforest. |
|
|
|
|
the matrixx + + + Гуру |
|
Обратиться по нику
|
the matrixx + + + |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Mueller писал(а): |
DrKronos писал(а): |
Если кому-то мешает депрессия, то становитесь биполярными и работайте в маниакальной фазе как это делаю я
|
А можно поподробнее, что значит биполярным? Слышал только о биполярном расстройстве, по-моему это не круто
|
Оно самое. У всего есть плюсы и минусы
|
Мне в школе училка двигала, что надо просто сосредоточится на чем-то и похуй, что рядом ебутся и скубуться остальные а если не сосредоточился то указкой пиздили
Меня на серчике забанили. Это потому что они хуесосы,а Армада тема |
|
|
|
|