На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
Вт Июн 28, 2016 9:55 am |
Start Post: Как бороться со стрессами при работе в интернете? |
liks2liks + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
liks2liks + + |
Ответить с цитатой | | |
|
В общем, все хорошо, дошел уже до того, что знаю web-разработку и c++ и даже немного seo..поначалу все было хорошо, настолько хорошо, что ни о чем не думал, а только работал, учился
Но сейчас меня начали прессовать..как пример, хотел зайти на сайт русского стандарта http://rsb.ru , как тут же оказалось что он недоступен, но другие сайты доступны, т.е. интернет-канал работал. Позвонил в тех.поддержку интернет-провайдера и о чудо, в секунду как только я сказал о проблеме оператору все заработало, но оператор еще бы не успел это исправить. И подобных проблем за последние месяца 2 стало много, и да, это не совпадения.
Как настроиться на работу и не думать о стрессах, перепадах настроения, да я знаю, эти люди не хотят, чтобы я начал работать на themeforest. |
|
|
|
|
|
|
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
cyberdesire ghost + |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Как бороться со стрессами
|
Не нужно вызывать стресс и всё. |
|
|
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
cyberdesire ghost писал(а): |
Цитата: |
Как бороться со стрессами
|
Не нужно вызывать стресс и всё.
|
Это нереально, особенно в постсоветских странах. |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx писал(а): |
Нахуй стресс просто. Ты не представляешь как часто на фрилансе приходится работать с мудаками. Вот где стресс. А то, что сайт банка недоступен - это фигня. Позвони в поддержку банка, скажи, что они все пидарасы, обосри и опусти по жизни оператора, скажи, что он лично пидарас и нижний раб. Всегда так делаю и всегда помогает.
|
Зачем так делать!? В следующий раз тебя так обосрут! |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Mueller Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mueller |
Ответить с цитатой | | |
|
Борьба со стрессом для меня - довольствоваться тем, что есть на данный момент, я не говорю что не надо ни к чему стремиться, но постоянная зацикленность на том, как все плохо и как могло бы быть, если бы...уж точно идет не на пользу психике. |
|
|
|
|
|
|
Coooler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Coooler |
Ответить с цитатой | | |
|
Mueller писал(а): |
Борьба со стрессом для меня - довольствоваться тем, что есть на данный момент, я не говорю что не надо ни к чему стремиться, но постоянная зацикленность на том, как все плохо и как могло бы быть, если бы..
|
|
|
|
|
|
|
|
Khan27 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Khan27 |
Ответить с цитатой | | |
|
Работать, работать и еще раз работать. Как выяснили ученые, именно работа помогает избавиться от депрессии. |
|
|
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
Работать, работать и еще раз работать. Как выяснили ученые, именно работа помогает избавиться от депрессии.
|
А мне кажется наоборот, сильная загруженность работой приводит к депрессии. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Khan27 писал(а): |
Работать, работать и еще раз работать. Как выяснили ученые, именно работа помогает избавиться от депрессии.
|
Только при условии, что она приносит результат) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Если кому-то мешает депрессия, то становитесь биполярными и работайте в маниакальной фазе как это делаю я |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
niramus + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
niramus + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
the matrixx писал(а): |
Нахуй стресс просто. Ты не представляешь как часто на фрилансе приходится работать с мудаками. Вот где стресс. А то, что сайт банка недоступен - это фигня. Позвони в поддержку банка, скажи, что они все пидарасы, обосри и опусти по жизни оператора, скажи, что он лично пидарас и нижний раб. Всегда так делаю и всегда помогает.
|
Зачем так делать!? В следующий раз тебя так обосрут!
|
Меня тоже не все устраивает в моих банке и ОПСОСе, однако, прислушиваются к моим советам.
Я стал получать смс-уведомления о вероятных причинах невозможности проведения Интернет-транзакций через их(банка) мобильное приложение непосредственно от самого оператора; не приходится даже звонить.
Работают. |
|
|
|
|
|
|
Mueller Свой |
|
Обратиться по нику
|
Mueller |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos писал(а): |
Если кому-то мешает депрессия, то становитесь биполярными и работайте в маниакальной фазе как это делаю я
|
А можно поподробнее, что значит биполярным? Слышал только о биполярном расстройстве, по-моему это не круто |
|
|
|
|
|
|
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Mueller писал(а): |
DrKronos писал(а): |
Если кому-то мешает депрессия, то становитесь биполярными и работайте в маниакальной фазе как это делаю я
|
А можно поподробнее, что значит биполярным? Слышал только о биполярном расстройстве, по-моему это не круто
|
Оно самое. У всего есть плюсы и минусы |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|