Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
Вроде интересный сериал. Оригинальный взгляд на террористов! С таким подходом "все враги вокруг" никогда не победить это дело.
Главный еврей Одед Фер - всюду свой человек.
Когда смотрел урывками сериал "Рей Донован" - не понял тему. А вот сначала если смотреть историю - хороший фильм. Смотрит с женой. Можно дать 9/10 Рекомендую!
Оффтоп:
Если в реальной жизни случается проблема, то хочется спросить "а как бы решил это дерьмо Рей" Перелом костей или море крови.
3 мая начнется новый, 5й сезон "Person of Interest" ("В поле зрения", "Подозреваемый"). Теперь уже точно (вроде ) объявлен, а то я его ждал еще осенью 2015. Это вроде бы последний, финальный сезон и в нем будет всего 13 серий, а не 22-23 как в предыдущих четырех.
Ну а еще в ожидании осенью нового сезона "Родины" я смотрю тройку сериалов про ФБР - "Области тьмы" ("Limitless"), "Слепая зона" ("Blindspot") и "База Куантико" ("Quantico").
Если про кино, а не сериалы, говорить, то я нового Ип Мана посмотрел в исполнении Донни Йена. Там еще Майк Тайсон махается с ним. С прошлого года ждал этот фильм, еле терпелка дотерпела.
Это третья часть получается в трилогии, где Донни Йен играет Ип Мана во всех частях:
Ип Ман / Yip Man (2008)
Ип Ман 2 / Yip Man 2 (2010)
Ип Ман 3D / Yip Man 3 (2015) (свежак)
Не путайте с отдельной дилогией, состоящей из фильмов:
Ип Ман: Рождение легенды / Yip Man chin chyun (2010)
Ип Ман: Последняя схватка / Yip Man: Jung gik yat jin (2013)