Google купил компанию, которая занимается разработкой веганского мяса и цель всего проекта — сделать гамбургер по вкусовым качествам ничем не отличающийся от настоящего, но сделанный совершенно искусственно.
Google купил компанию, которая занимается разработкой веганского мяса и цель всего проекта — сделать гамбургер по вкусовым качествам ничем не отличающийся от настоящего, но сделанный совершенно искусственно.
Два года назад в Лондоне сделали первый в мире гамбургер, фарш для которого вырастили в пробирке
Вегетарианство подходит не всем. Есть диета, которая основывается на группе крови. По ней только обладатели II группы крови должны преимущественно питаться растительной пищей для хорошего самочувствия, поскольку эта группа крови появилась когда люди стали заниматься земледелием и перешли с животной пищи на растительную.
Ежедневное употребление сосисок, бекона, ветчины, солонины и других мясных продуктов повышает вероятность развития рака практически так же, как и курение, передает The Guardian. Обработанное мясо эксперты организации здравоохранения поместили в ту же категорию, что асбест, алкоголь, табак и мышьяк.
Прикольную статью читала недавно. Не знаю можно ли ссылочку на внешний ресурс тут постить. Но я рискну.
http://snob.ru/profile/25606/blog/83079 вот прямо променя статья. Вроде очень хочется не есть мясо, питаться хорошо, есть орехи, сухофрукты, овсянку, овощи всякие. А ну никак!
Переработанное мясо внесли и это понятно - сомнительные технологии, добавки, соль и т.д. Нормальное мясо - пожалуйста! Режь кусок и кушай Лучше есть мало мяса, но есть качественное!
еще одна религия замыливания мозгов ... запомните, вы всего лишь батарейка! которой питается часть нашего иллюзорного мира... вы даже мясо не едите, это внушает вам ваш ум: вкус, цвет, запах... избавьтесь от эмоционального ума, и увидите как мир устроен, кто есть человек а кто есть люди) поймете смысл который поставит все на свои места... даже сейчас когда это пишу, ум блокирует инфу, ту что хочу поведать))) и так всегда)))... мир - то что мы думаем... даже наши псевдоученые доказали что человеческий мозг выделяет 25-30 ват электричества... подумайте над этим...