На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. |
|
|
|
Вт Dec 02, 2014 3:46 pm |
Start Post: А здесь есть вегетарианцы? |
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Вегетарианство уже давно стало очень популярным во всем мире, сейчас эта мода дошла и до России.
В последнее время тоже подумываю о переходе на здоровое питание, а то с желудком проблемы, холестерин высокий, брюхо отъел.
Если, кто вегетарианец, делитесь опытом, как это отражается на состоянии организма.
|
|
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
hotbbw писал(а): |
BigBro, знакомый дядька-сыроед, в свои 50 с хвостиком, имеет кожу младенца
пофигу,кто что думает,если у тебя достаточно силы воли-веры и любви и уверенности в своей правоте (нужное подчеркнуть), тебе пофигу на мнение окружающих тебя завистников, не так ли?)))
|
обычно у стариков после 70 кожа младенца...видать не долго ему осталось так его угробил... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
hotbbw V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hotbbw |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, я именно про подсветку кожи изнутри. как будто внутренний свет. не связываю это именно с сыроедением, может у него такая ген структура, однако ежели поймаю его с фотиком- покажу, обзавидуетесь)))) |
|
|
|
|
|
Genius has side effects(с)House M.D.
А кому сайтик?.. ;~) or аутсорс кому |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
BigBro писал(а): |
Цитата: |
BigBro, а зачем вы не едите мясо?
|
Считаю себя не вправе отнимать жизнь у себе подобных.
Хохмачам сразу поясняю: себе подобных - это тех у кого тоже есть родители, кто в общем и целом живет подобно нам - дышит, питается, спаривается и т.п.
|
этот не реальный мир так устроен, что у каждого есть родители, все дышат, питаются спариваются... только в нас, человеков, подселен ум, который делает свое дело, создавай иллюзию того, что мы есть в такой форме, и вытягивает из нас эмоциональные виды энергии как пищу... точно так же и с вас, вытягивает туже энергию, проводя эксперименты на благо себя... можно вообще не есть ничего. тогда ваше тело и умрет. потому как нужной энергии для ее существования вы давать не будете... а все те веганы, сыроеды, мясоеды - обычная параноя... пока вы не поймете что тело - это всего лишь инструмент для ума и все суждения относительно чего то - бред, толку не будет...
hotbbw писал(а): |
shhef, я именно про подсветку кожи изнутри. как будто внутренний свет. не связываю это именно с сыроедением, может у него такая ген структура, однако ежели поймаю его с фотиком- покажу, обзавидуетесь))))
|
есть люди с долгим носом, есть с черной кожей, есть больны не сворачиванием кожи и т.п.... это всего лишь отклонения, иллюзия...
мы творим сами то что видим... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
hotbbw V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hotbbw |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, да каждому- своё, ну чо ты пристал) ну естся тебе мяско- да и на здоровье!
дай хоть порадоваться, что кто-то выше этого
пысы: и кто мне об иллюзии рассказал?)))) тот, кто обусловлен по самые НеМогу?)))))
ой насмешил гггг |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
длинным носом)))... туплю уже... устал
мы обречены на счастье в этом мире, каждому хоть один раз дается узнать правду, нет просто учителей, который это все покажут,.. поэтому каждый начинает искать, но попадая в ловушку ума или спивается или сходит с ума и т.п... старики идут в церковь к примеру. где их "обгладают " летуны и им становится легче... показать?... ща сек...
Код: |
https://vk.com/video109064704_170800028
|
сфоткай большое скопление людей, при большом разрешении увидишь шарики. полоски... это все они... |
|
|
|
|
|
hotbbw V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
hotbbw |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef, ужас на видео
я лярв себе по-другому представляла, типа спрута с присосками))))
мотивация бросить пить-курить налицо
и сила есть, и воля есть, а силы воли- не имею (с) |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Считаю себя не вправе отнимать жизнь у себе подобных.
Хохмачам сразу поясняю: себе подобных - это тех у кого тоже есть родители, кто в общем и целом живет подобно нам - дышит, питается, спаривается и т.п.
|
Растения тоже дышат (окисление кислородом глюкозы), у них тоже есть родители, от которых они произошли или были опылены, они питаются минералами из почвы и потребляют воду, опыляются - почему тогда вегетарианцы истребляют растения, которые тоже живые, как и другие формы жизни? |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
40obfam V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
40obfam |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Растения тоже дышат (окисление кислородом глюкозы), у них тоже есть родители, от которых они произошли или были опылены, они питаются минералами из почвы и потребляют воду, опыляются - почему тогда вегетарианцы истребляют растения, которые тоже живые, как и другие формы жизни?
|
|
|
|
|
|
|
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую! |
DrKronos SEO-доктор |
|
Обратиться по нику
|
DrKronos |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
Растения тоже дышат (окисление кислородом глюкозы), у них тоже есть родители, от которых они произошли или были опылены, они питаются минералами из почвы и потребляют воду, опыляются - почему тогда вегетарианцы истребляют растения, которые тоже живые, как и другие формы жизни?
|
Может потому что у них нет сознания? |
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама |
DeadCowsDontMoo + + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
DrKronos, та ни, це троллинг был. Не понимаю такое, вроде "я не ем тех, кто дышит и размножается! Я не ем трупный яд! Я не ем сущности, осознавшие себя!", аж непонятно, чем растения-то хуже, они ведь тоже живые. Вообще, ИМХО, все это большой обман про неприспособленность человека к потреблению животной пищи - в желудке у нас желудочный сок как концентрированная соляная кислота, он спокойно растворяет и растительную пищу, и мясо. Почему стоит сознательно создавать дефицит нужных веществ в питании организма я просто не могу понять. Не сырым же мясо или рыбу едят люди, а готовят блюда, проводят термообработку, готовку еды. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
40obfam V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
40obfam |
Ответить с цитатой | | |
|
наверно с растениями разница в том, что обычно люди едят плоды растений, что не мешает дальнейшему развитию растений? |
|
|
|
|
|
King-Servers рулит, реально разруливает! Юзаю с 2009 года, всем рекомендую! |
cyberdesire ghost + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Правильный хостинг * Адалт трафик * ByBit * Binance |
Neovin V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Neovin |
Ответить с цитатой | | |
|
Ученые: Употребление овощей и фруктов снижает склонности к суициду. Японцы предложили спасать потенциальных самоубийц фруктами и овощами |
|
|
|
|
|
|
eff V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
eff |
Ответить с цитатой | | |
|
Neovin, Я, например, тоже люблю поесть сладких фруктов, если настроение куда-то задевалось совсем... Теперь вижу по новости, что не только на меня они хорошо действуют. |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФЛЕЙМ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 След. |
|
|
Партнеры
|