Осмотрелся и почему-то не нашел топики про кино Это безобразие! На армаде нет кинолюбителей? Предлагаю замутить тему про Хорошее Кино. Давайтен обсудим полнометражные фильмы, а не сериалы. И желательно западного пр-ва, но и тут засада - Голливуд печатает в посл. время дерьмо-фильмы, это факт. Надо фильтровать.
Конечно, такие советские фильмы как ГАРАЖ, Обыкновенное Чудо, Служебный Роман, В бой идут одни старики, Афоня и т.п. - эти фильмы всегда вне конкуренции. Такому Русскому Кино тут рады!
Кстати, и после СССР снимали хорошие фильмы, но очень редко. Чтобы найти что-то приличное, придется потрудиться.
Как пример, вчера с семьей посмотрели довольно успешно "Король говорит" (The King's Speech). В ролях: Колин Фёрт(Георга VI), Джеффри Раш(актёр — неудачник и лекарь), Хелена Бонем Картер(любящая жена короля). Джеффри Раш это тот актер, кто играл Барбоссу в Пиратах Карибского Моря.
Хороший фильм и он явно заслуженно получил Оскар
Если не против, коллеги, буду руководить данным тредом. Поддерживать интерес к кино на плаву, так сказать.
Смотрел урывками сериал Рей Донован(Ray Donovan). Не понравился ... Начал смотреть его с начала - хороший сериал! Увлекательная вполне история там. Смотрю с женой, как и принято в нашем семейном киноклубе.
Лив Шрайбер суров на вид, но справедлив. Мужик решает дела - успешно и без нюней! Джон Войт - падонак. Похоже, в жизни обычной он такой же мудак.
В общем, рекомендую
Yabuti, а я весь сериал уже выкачал примерно месяц назад. Только времени нет, чтобы хотя бы начать смотреть. А так я о нем давно наслышан, очень хитовый сериал. Кстати российская версия вот вышла, как бы ремейк "Плохишей" от отечественного кинематографа. Не знаю сколько будет наша шарманка длиться и как сильно они испоганят светлую память оригинала... А то ведь наши еще и "Родину" переснимать начали и вроде целый сезон уже выпустили, с Машковым заместо Броуди. Что-то зачастили они, прямо как в свое время Киркоров за Тарканом турецкие песни русифицировал.
А я смотрю старые фильмы детективы по романам Сидни Шелдона. Это классика!
Сейчас у меня "Интригантка".
Хотя книги всё-равно, без сомнения интереснее читать)))
Русское кино. Как меня бесят когда хорошие американские фильмы переводят на российский лад. Линк на неправильного война.
Киноманы, посмотрите оригинальный фильм, а не это фуфло аля рюс.
Вот линк(кстати, мужики тоже могут пустить слезу при просмотре).
Рекомендую сериал "Лондонград", про русского парня в Лондоне, который создал агентство для решения различных вопросов в Лондоне для русской диаспоры. Поначалу такая легкая комедия, но потом становится гораздо интереснее!
Майкл Джей Фокс получил от Nike настоящие кроссовки с функцией автоматической шнуровки
В конце 80-х компании Nike предложили пофантазировать на тему того, какой может быть спортивная обувь в 2015 году. Речь шла о кроссовках для фильма «Назад в будущее 2», которые самостоятельно шнуровались, подстраиваясь под ногу владельца.
Ну хоть что-то случилось как в том легендарном фильме. А вот летающие авто и парящие над обычной дорогой скейтборды - хрен. Даже 3D голлограму не получили. В кино 30 лет казалось далеким "будущим". В итоге - пшик! Человечество занималось всякой хернёй, но только не развитием.