Господа, как обстоят $$ дела? Кто-то явно барыжит этот ширпотреб. Может кто решит открыть блог на тему "хорошие недорогие китайские товары" и ещё есть оптимизм. Пишите!
AliExpress запускает доставку за 15 дней: «от склада в Китае до двери покупателя в России». Компания заключила соглашение с оператором экспресс-доставки IML.
AliExpress запускает доставку за 15 дней: «от склада в Китае до двери покупателя в России». Компания заключила соглашение с оператором экспресс-доставки IML.
да скоро али экспресс пневмопочту по всему миру запустит) как в футураме.
а вообще ещё лет 5 будут актуальны множественные интернет магазины с китайскими товарами. али поглотит всех, монополисты) я уже думаю сворачиваться на этом, зря с сайтом морозился только
да скоро али экспресс пневмопочту по всему миру запустит) как в футураме.
а вообще ещё лет 5 будут актуальны множественные интернет магазины с китайскими товарами. али поглотит всех, монополисты) я уже думаю сворачиваться на этом, зря с сайтом морозился только
а я не собираюсь сворачивать свой мини-бизнес. тоже вожу китайское, вот недавно выкупил сайт на umi.ru, наладил там всё. так что буду бороться с али до конца)