На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|
Вт Янв 06, 2015 2:26 pm |
Start Post: Неужели только лом? |
bran Свой |
|
Обратиться по нику
|
bran |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет! Уже полгода пытаюсь чего-то добиться в фарме. Пробовал разные виды доров: одностраничники, многостраничники, редики, безредики, генерил каждый день, через день и т.д. по 50-500 доров за раз, спамил хрумером самый большой результат 100 уников в день- что бы я ни делал. Постепенно начал приходить выводу,что тема с дорами уже не работает и все, что есть в паблике (яндекс, русояз. и англояз. гугл)- все это хрень от копиров-любителей. Потихоньку начал осваивать лом. Неужели кроме него ничего не осталось? Но о нем очень мало инфы. Что делать? |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
yurok Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
СЕО - рабство, Спам - свобода |
MrRobot Свой |
|
Обратиться по нику
|
MrRobot |
Ответить с цитатой | | |
|
делал форумные дорвеи хрумером, месяц , всего 3 уника было) у кого то был опыт по такой схеме? |
|
|
|
|
|
|
ashiko V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
ashiko |
Ответить с цитатой | | |
|
MrRobot писал(а): |
делал форумные дорвеи хрумером, месяц , всего 3 уника было) у кого то был опыт по такой схеме?
|
Дело скорее всего не в хрумере, а в руках. Программа сложная, ей тоже нужно уметь пользоваться. |
|
|
|
|
|
|
Toulan V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
Да, прочил из рассылки, ваш топик, бывает ситуация, что смотря выдачю я готов был взять бластер и стрелять на право и на лево - дело в том, к примеру заработав в фарме денег, не хватает ума их пустить в более крупный оборот. Вот мне просто интересно, как вы работаете ? кадый день капаете делаете новое ? гоняете хрумером ? - ну дальше - ? - лом перелом - не все же сеошника хакеры.. да вот смотрю выдачу там на еду кроются и профайлы и чего там только нет, но это не чесно ! Предлагаю открыть всем форумом аптеку, поставить сразу же бэк с армады, а потом продвигать всеми методами и вместе ! бабки делем по палам, ну мне чуть больше за идею. |
|
|
|
|
|
|
waspas + Опытный |
|
Обратиться по нику
|
waspas + |
Ответить с цитатой | | |
|
WhiteSeo писал(а): |
Да, прочил из рассылки, ваш топик, бывает ситуация, что смотря выдачю я готов был взять бластер и стрелять на право и на лево - дело в том, к примеру заработав в фарме денег, не хватает ума их пустить в более крупный оборот. Вот мне просто интересно, как вы работаете ? кадый день капаете делаете новое ? гоняете хрумером ? - ну дальше - ? - лом перелом - не все же сеошника хакеры.. да вот смотрю выдачу там на еду кроются и профайлы и чего там только нет, но это не чесно ! Предлагаю открыть всем форумом аптеку, поставить сразу же бэк с армады, а потом продвигать всеми методами и вместе ! бабки делем по палам, ну мне чуть больше за идею.
|
Дельное предложение |
|
|
|
|
|
Крауд-ссылки Недорого. Большой выбор |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Да, прочил из рассылки, ваш топик, бывает ситуация, что смотря выдачю я готов был взять бластер и стрелять на право и на лево - дело в том, к примеру заработав в фарме денег, не хватает ума их пустить в более крупный оборот. Вот мне просто интересно, как вы работаете ? кадый день капаете делаете новое ? гоняете хрумером ? - ну дальше - ? - лом перелом - не все же сеошника хакеры.. да вот смотрю выдачу там на еду кроются и профайлы и чего там только нет, но это не чесно ! Предлагаю открыть всем форумом аптеку, поставить сразу же бэк с армады, а потом продвигать всеми методами и вместе ! бабки делем по палам, ну мне чуть больше за идею.
|
Очень просто. Берешь направление и пробуешь работать с минимальным бюджетом, если стреляет и начинает приносить доход, вкладываешь его часть в развития направления, если не стреляет, сворачиваешь проект и двигаешь в другом направлении. Все должно быть очень логично и прагматично, мы же не Российский бюджет осваиваем |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Предлагаю открыть всем форумом аптеку, поставить сразу же бэк с армады, а потом продвигать всеми методами и вместе ! бабки делем по палам, ну мне чуть больше за идею.
|
100% что забанят) |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Предлагаю открыть всем форумом аптеку, поставить сразу же бэк с армады, а потом продвигать всеми методами и вместе ! бабки делем по палам, ну мне чуть больше за идею.
|
100% что забанят)
|
Меня или Аптеку ?
Skyworker писал(а): |
|
Очень просто. Берешь направление и пробуешь работать с минимальным бюджетом, если стреляет и начинает приносить доход, вкладываешь его часть в развития направления, если не стреляет, сворачиваешь проект и двигаешь в другом направлении. Все должно быть очень логично и прагматично, мы же не Российский бюджет осваиваем
|
Ну это естесвенно, нужно выбрать несколко направлений, и эксперементировать, - а что там на счет пирогов есть рецепты ? или тоже эксперементаторы по выпички ? |
|
|
|
|
|
|
John Doe V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
John Doe |
Ответить с цитатой | | |
|
Берешь направление и пробуешь работать с минимальным бюджетом, если стреляет и начинает приносить доход, вкладываешь его часть в развития направления, если не стреляет, сворачиваешь проект и двигаешь в другом направлении.
|
Если будешь учиться только на своем опыте, то вся жизнь так в экспериментах и пройдет. Учиться нужно на чужих ошибках, а не на своих. |
|
|
|
|
|
|
WhiteSeo Опытный |
|
Обратиться по нику
|
WhiteSeo |
Ответить с цитатой | | |
|
John Doe писал(а): |
Берешь направление и пробуешь работать с минимальным бюджетом, если стреляет и начинает приносить доход, вкладываешь его часть в развития направления, если не стреляет, сворачиваешь проект и двигаешь в другом направлении.
|
Если будешь учиться только на своем опыте, то вся жизнь так в экспериментах и пройдет. Учиться нужно на чужих ошибках, а не на своих.
|
С этого момента поподробней |
|
|
|
|
|
|
Claudia V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Claudia |
Ответить с цитатой | | |
|
Гугл начинает новый этап борьбы с взломанными сайтами. Переработанные алгоритмы повлияют примерно на 5,1% запросов в зависимости от региона выдачи. После их запуска суммарное число результатов по отдельным запросам уменьшится.
|
|
|
|
|
|
|
Zynchak Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Я уже сейчас вижу результаты такой работы Гугла, поскольку пироги стали плохо индексироваться этим поисковиком и очень туго лезут в выдачу. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|
|
Партнеры
|