На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|
Вт Янв 06, 2015 2:26 pm |
Start Post: Неужели только лом? |
bran Свой |
|
Обратиться по нику
|
bran |
Ответить с цитатой | | |
|
Всем привет! Уже полгода пытаюсь чего-то добиться в фарме. Пробовал разные виды доров: одностраничники, многостраничники, редики, безредики, генерил каждый день, через день и т.д. по 50-500 доров за раз, спамил хрумером самый большой результат 100 уников в день- что бы я ни делал. Постепенно начал приходить выводу,что тема с дорами уже не работает и все, что есть в паблике (яндекс, русояз. и англояз. гугл)- все это хрень от копиров-любителей. Потихоньку начал осваивать лом. Неужели кроме него ничего не осталось? Но о нем очень мало инфы. Что делать? |
|
|
|
|
|
|
MqSky Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
breena Свой |
|
Обратиться по нику
|
breena |
Ответить с цитатой | | |
|
MqSky писал(а): |
Ребята подскажите, что такое "лом" ?
|
На взломаных сайтах
с виду хорошие люди
размещают свои доры(страницы) |
|
|
|
|
|
|
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
yeretin, а ты на форуме раньше случайно не был? Может, за политику и т.п. три плюса получил? Я просто пытаюсь понять, не один ли ты форумчанин с ником, чем-то отдаленно похожим на мой. Толковый форумчанин.
А на счет пирогов - да. Админы снесут папку, в выдаче 404 страницы, клики по рекламе (если это не фарма, ибо там рекламы нет). Гуглу хорошо. С другой же стороны, а как гугл будет бороться с выпечкой? Разве что по абузам? Как поисковик узнает, что новая страница на сайте - это пирог? То есть не все так просто... |
|
|
|
|
|
Если делаешь, то делай хорошо. А плохо само получится... |
Лик V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Лик |
Ответить с цитатой | | |
|
MqSky писал(а): |
Ребята подскажите, что такое "лом" ?
|
Лом - взломанный сайт.
Смежное понятие - пирог. Он же шелл. Под ним подразумевается скрипт, который взломщики загружают на сервер и с его помощью осуществляется дальнейшее управление сервером. |
|
|
|
|
|
|
MqSky Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
|
yeretin + + Banned |
|
Обратиться по нику
|
yeretin + + |
Ответить с цитатой | | |
|
Dmitriy7 писал(а): |
yeretin, а ты на форуме раньше случайно не был? Может, за политику и т.п. три плюса получил? Я просто пытаюсь понять, не один ли ты форумчанин с ником, чем-то отдаленно похожим на мой. Толковый форумчанин.
|
Не, тот толковый, а я тупой |
|
|
|
|
|
|
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
Dmitriy7 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Не, тот толковый, а я тупой
|
Классный ответ
Спасибо за ответы, а то я читаю, ломы-пироги, треш какой-то
|
Ну тут еще дело в том, что лом обсуждать нельзя, а пироги - можно. И выпечку можно обсуждать и булочников |
|
|
|
|
|
arximed Свой |
|
Обратиться по нику
|
arximed |
Ответить с цитатой | | |
|
Dmitriy7 писал(а): |
С другой же стороны, а как гугл будет бороться с выпечкой? Разве что по абузам? Как поисковик узнает, что новая страница на сайте - это пирог? То есть не все так просто...
|
Да ладно). У них уже вон машины без водил ездят, а 2 строчки кода допилить к алгоритму проблема).
Сколько раз говорили что за картинку на весь екран в хедере будут карать, в итоге на пирожке сначала картинка на 2 шдишных екрана потом чутка говнотекста и топ в выдаче).
Какая проблема перестать учитывать ссылки с див ноне и посишин абсолют? Дело 2х минут для прогера. В итоге наставил на пирожок ссылочек и топ. |
|
|
|
|
|
|
Dmitriy7 Опытный |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Adler V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Adler |
Ответить с цитатой | | |
|
Да ладно). У них уже вон машины без водил ездят, а 2 строчки кода допилить к алгоритму проблема).
|
Не стоит переоценивать поисковых ботов. Они до сих пор не научились отличать покупные ссылки от естественных. |
|
|
|
|
|
|
Iceberg V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Iceberg |
Ответить с цитатой | | |
|
Надеюсь Гугл научится распознавать пироги! Топ в выдаче и впрямь жесть. Похоже, все в Гугле уже отправились в отпуска. Каттса на них нет! |
|
|
|
|
|
|
breena Свой |
|
Обратиться по нику
|
breena |
Ответить с цитатой | | |
|
Обилие лома говорит только об одном
Криворукость разрабов CMS
и о втором
При определенной настойчивости можно найти материалы по пирогам и продавца пирогов
а потом покупай и заливай |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
летний уровень выпечки зашкаливает как температура воздуха в Сахаре |
|
|
|
|
|
|
blogmatic V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
blogmatic |
Ответить с цитатой | | |
|
Заметил, что на форумах стали часто обсуждать эту тему. Традиционные методы больше не работают? |
|
|
|
|
|
|
TREVERS V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
TREVERS |
Ответить с цитатой | | |
|
Традиционные методы больше не работают?
|
Всё работает, только есть одно НО - пироги выстреливают сразу, а вот белое надо раскручивать как минимум полгода |
|
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ФАРМА | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 След. |
|
|
Партнеры
|