Завтра, 29 июля будет официальный выход Windows 10. Пользователям от Windows 7 до Windows 8.1 (только лицензионные версии) обещают бесплатное обновление. А у меня на ноуте как раз стоит семерка.
Стоит ли переходить на 10-ку? Может быть кто-нибудь уже тестировал или детально изучал этот вопрос?
По мнению депутата-коммуниста, написавшего запрос Чайке, новая операционная система нарушает российское законодательство о персональных данных
Официальный ответ Windows
"Windows не собирает личную информацию без вашего согласия. Чтобы обеспечить эффективность работы Windows как сервиса, Microsoft собирает некоторые данные об использовании, диагностике и производительности Windows, которые помогают поддерживать бесперебойную и правильную работу ОС и приложений. Microsoft использует эту информацию, чтобы выявить проблемы и найти их решения. Windows 10 позволяет пользователям самим выбирать, как будет использована их информация, чтобы они получали максимально персонализированные сервисы. В новой ОС им предлагается несколько вариантов настроек управления данными пользователя, и пользователь может регулировать их в любое время"
Торрент-трекеры блокируют доступ пользователям с Windows 10
С rutracker.org вроде нормально качает через 10-ку...
Claudia писал(а):
«Я была плохой девочкой, накажи меня»
«Поставлю тебе Windows 10»
Вот над ХР так же смеялись в своё время, а дальше что было?
Не, самая лажа на мой взгляд это Windows Vista. Даже с Millennium'ом в своё время ещё как-то можно было работать (хотя тоже «провал тысячелетия»), но с дристой ‒ это ужас-ужас-ужас
Даже с Millennium'ом в своё время ещё как-то можно было работать (хотя тоже «провал тысячелетия»)
Линолеум сам по себе может и провал, но я из его дистра доукомплектовывала Win98 фичами, которые в семействе 9х появились уже после 98-ой (Линолеум кста и был последним представителем этого семейства). А вот Vista тоже меня реально не порадовала.