На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|
Реально, ли заработать на квартиру за год с помощью своего блога? |
Да |
|
45% |
[ 40 ] |
НЕТ |
|
54% |
[ 48 ] |
|
Всего проголосовало : 88
Голосование | Результаты
|
|
|
Вт Апр 14, 2015 8:22 pm |
Start Post: Как на блоге заработать на квартиру? |
penuel82 Свой |
|
Обратиться по нику
|
penuel82 |
Ответить с цитатой | | |
|
Хотел бы заработать денег на квартиру используя свой блог, но хотел прежде узнать может это уже кто то сделал? Я хотел бы написать статью на эту тему и указать эксперта
Задумка состоит в том, что в экономической игре заработать на квартиру реально, осталось достичь этого в реальной жизни и нужен пример.
Возможно есть еще какие идеи |
|
|
|
|
|
Мой блог |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
penuel82 писал(а): |
spomoni писал(а): |
Конечно реально! Доведи посещаемости over 1 000 000 уников в день (желательно бурж блог делать), обвесь рекламой, полгода покрути, а потом продай все это дело за 2-х годичную окупаемость - думаю будет квартира в результате )
|
Остается только один вопрос 'как добиться посещаемости 1000000 посетителей в сутки? '
|
Как минимум писать интересные уникальные статьи |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
penuel82 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Мой блог |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
время идет, а все повторяется... как начинали 10 лет назад делать блоги по заработку, хотя ссами не знали как, так и через 10 лет начинают).. |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Вишенка V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Вишенка |
Ответить с цитатой | | |
|
Остается только один вопрос 'как добиться посещаемости 1000000 посетителей в сутки? '
|
Если узнаете и напишите об этом хорошую статью на своём блоге, то наверно заработаете не на одну, а на целых две квартиры сразу. |
|
|
|
|
|
|
penuel82 Свой |
|
Обратиться по нику
|
penuel82 |
Ответить с цитатой | | |
|
Вишенка писал(а): |
|
Если узнаете и напишите об этом хорошую статью на своём блоге, то наверно заработаете не на одну, а на целых две квартиры сразу.
|
Все может быть! |
|
|
|
|
|
Мой блог |
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
А зачем писать об этом блоге?
Нужно работать, чтобы заработать на квартиру, а не писать в блоге, что можно заработать на квартиру, если написать в блоге о том, что можно заработать на квартиру, если писать в блоге о том, как заработать на квартиру. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
penuel82 Свой |
|
Обратиться по нику
|
penuel82 |
Ответить с цитатой | | |
|
Yabuti писал(а): |
А зачем писать об этом блоге?
Нужно работать, чтобы заработать на квартиру, а не писать в блоге, что можно заработать на квартиру, если написать в блоге о том, что можно заработать на квартиру, если писать в блоге о том, как заработать на квартиру.
|
Мой блог - это мой личный дневник, я там пишу поставленные перед собою цели, до этого всячески стараюсь исследовать, почему именно пишу, описано в серии постов блога. Пишу, изучаю, достигаю, снова пишу. Вот как то так |
|
|
|
|
|
Мой блог |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
penuel82 Свой |
|
Обратиться по нику
|
penuel82 |
Ответить с цитатой | | |
|
Смотрю по опросу большинство не верит, что заработать на блоге на квартиру реально , Но в принципе, если 1% есть, значит это уже достижимо! Возможно еще появятся мнения |
|
|
|
|
|
Мой блог |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
почитай свои первые посты, все поймешь о чем я... и да, на твоем блоге за 2 года , 20 уников в сутки?...вряядли заработаешь.... |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
penuel82 Свой |
|
Обратиться по нику
|
penuel82 |
Ответить с цитатой | | |
|
shhef писал(а): |
почитай свои первые посты, все поймешь о чем я... и да, на твоем блоге за 2 года , 20 уников в сутки?...вряядли заработаешь....
|
Есть советы по улучшению? Или так просто пообщаемся |
|
|
|
|
|
Мой блог |
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
тут не стоит вопрос веры, тут больше стоит вопрос ньюансов, как в том анегдоте про чапаева с петькой |
|
|
|
|
|
Сторонникам Морали и Нравственности нужно немедленно отрезать хуй, потому что хуй -- это безнравственно. |
penuel82 Свой |
|
Обратиться по нику
|
penuel82 |
Ответить с цитатой | | |
|
awm543322445 писал(а): |
тут не стоит вопрос веры, тут больше стоит вопрос ньюансов, как в том анегдоте про чапаева с петькой
|
Можно поподробнее....
awm543322445 писал(а): |
тут не стоит вопрос веры, тут больше стоит вопрос ньюансов, как в том анегдоте про чапаева с петькой
|
Что лично Вам мешает создать блог и заработать на нем на квартиру? Или на разговорах все и заканчивается? |
|
|
|
|
|
Мой блог |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
awm543322445 V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
awm543322445 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
Можно поподробнее....
|
что такое ньюанс? так это не обьяснишь тут показывать надо
Цитата: |
Что лично Вам мешает создать блог и заработать на нем на квартиру? Mad Или на разговорах все и заканчивается? Shocked
|
зачем мне 5я квартира |
|
|
|
|
|
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|