На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|
Реально, ли заработать на квартиру за год с помощью своего блога? |
Да |
|
45% |
[ 40 ] |
НЕТ |
|
54% |
[ 48 ] |
|
Всего проголосовало : 88
Голосование | Результаты
|
|
|
Вт Апр 14, 2015 8:22 pm |
Start Post: Как на блоге заработать на квартиру? |
penuel82 Свой |
|
Обратиться по нику
|
penuel82 |
Ответить с цитатой | | |
|
Хотел бы заработать денег на квартиру используя свой блог, но хотел прежде узнать может это уже кто то сделал? Я хотел бы написать статью на эту тему и указать эксперта
Задумка состоит в том, что в экономической игре заработать на квартиру реально, осталось достичь этого в реальной жизни и нужен пример.
Возможно есть еще какие идеи |
|
|
|
|
|
Мой блог |
penuel82 Свой |
|
Обратиться по нику
|
penuel82 |
Ответить с цитатой | | |
|
the matrixx писал(а): |
Я бы этот блог в ГГЛ уже запихал скучно там, а тиц есть
|
И еще будет расти С майскими праздниками! |
|
|
|
|
|
Мой блог |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
spomoni писал(а): |
Если вера это мошенничество, тогда все церкви, мечети, синагоги надо закрыть. Сколько людей туда ходят, дают бабки и верят, что это им поможет.
|
Ну дак коммуняки и запрещали всех этих оголтелых мракобесов, образовывали людей, давали всем пожить, я лично за это их уважаю. |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
spomoni V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
spomoni |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Если вера это мошенничество, тогда все церкви, мечети, синагоги надо закрыть. Сколько людей туда ходят, дают бабки и верят, что это им поможет.
|
Ну дак коммуняки и запрещали всех этих оголтелых мракобесов, образовывали людей, давали всем пожить, я лично за это их уважаю.
|
Жесть |
|
|
|
|
|
#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ!|PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!|TOП ФИН/ТРЕЙДИНГ офферы!!!
Лей фарму на Zombie Team - будет много $$$!|Пополняй кабинет Google/FB/Insta просто и быстро! |
penuel82 Свой |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Мой блог |
malavar1978 + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Жесть
|
А ты что ли против Советской власти!? Встретил бы я тебя в 41-ом!
penuel82 писал(а): |
А я приветствую веру в Бога
|
Дикари всегда приветствую что-то новое и многообещающее |
|
|
|
|
|
Надежный и отзывчивый VPS хостинг для серьезных проектов -|||- Проверенная годами пуш партнерка с выплатой по запросу |
malavar1978 + Профессионал |
|
Обратиться по нику
|
malavar1978 + |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker писал(а): |
Жесть
|
А ты что ли против Советской власти!? Встретил бы я тебя в 41-ом!
|
Ага , только нужно было встречать в 1917
penuel82 писал(а): |
А я приветствую веру в Бога Дикари всегда приветствую что-то новое и многообещающее
|
Что дикарского в вере?,верует в бога пусть верует , ток не кричит в каждом посте-богохульством попахивает -но денег он таки не заработает |
|
|
|
|
|
Руби деньгу с бинарных опционов -здесь и здесь-конверт охренительный |
penuel82 Свой |
|
Обратиться по нику
|
penuel82 |
Ответить с цитатой | | |
|
Цитата: |
-но денег он таки не заработает
|
Что-то здесь безверием попахивает |
|
|
|
|
|
Мой блог |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
malavar1978 писал(а): |
Что дикарского в вере?,верует в бога пусть верует , ток не кричит в каждом посте-богохульством попахивает -но денег он таки не заработает
|
А что в этом такого прогрессивного, которое хоть на каплю улучшили жизнь на Земле или спасло кого-то от смерти? Тысячу лет одну и ту же пластинку играют. Ну, дикари, что с них взять? Хотят жить в плену мифов и догм, пускай живут дикарями. |
|
|
|
|
|
Yabuti V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Yabuti |
Ответить с цитатой | | |
|
Skyworker, в Средневековье монастыри были центрами знаний, но согласен, если хочешь верить - верь, но не агитируй. Публикации на блоге - это тоже агитация. Если сами веруете, что будете спасены в День Страшного суда, зачем тратите силы и время на то, чтобы спасти других? Каждому воздастся по его образу жизни, не надо лезть в чужую жизнь. |
|
|
|
|
|
Ксен ВПС и выделенные серверы от PQCService.net с бесплатным администрированием в 7 локациях, icq: 87244588
-- |
Ализандр V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Ализандр |
Ответить с цитатой | | |
|
Советы от Варламова о том, как заработать миллионы с помощью блога.
Нормально монетизировать блог можно только на ЖЖ и в Твиттере. Другие площадки сопротивляются попыткам заработать на них, блокируя или вовсе удаляя раскрученный тяжёлым трудом аккаунт. Фейсбук, например, Варламов за строгость правил пару раз назвал «концлагерем», а Инстаграм так и остался для него загадкой: «Каким-то неведомым мне путём всякие девочки набирают огромную аудиторию и, говорят, неплохо продают там рекламу».
Пиши лишь о том, что интересно самому. Когда человек спрашивает, чем бы заполнить блог, чтобы сделать его популярным, совет для него прост: лучше вообще не связываться с соцсетями. Попытка уловить моду и подстроиться под ожидания аудитории оканчивается пшиком. Даже если ты талантлив и сможешь писать интересно о чём угодно, то быстро перегоришь.
Если автожурналист начнет вместо статей о «Порше» печатать рецепты пирогов, читатели сильно удивятся. А вот блогер может и даже должен менять темы: аудитория от него не отвернётся. Сам Варламов каждый год занимается чем-то новым: от городских репортажей до съёмок производств, от кампании за право снимать в метро и магазинах до поездок в нетуристические страны вроде Афганистана, от городских проектов до обзора «плохие/хорошие города».
Выходи из общепринятого формата и обращай внимание на мелочи. Самой популярной записью 2012 года у Варламова стал репортаж о том, как московская плитка на тротуарах пережила зиму. А в апреле 2015 года резонанс получила запись о пешеходном переходе на Красной площади, где автомобильное движение запрещено с 1963 года.
Необязательно быть на месте событий, чтобы сделать крутой интересный пост и выйти в топ.
В 2013 году самым читаемым постом ЖЖ стал пост Варламова про Челябинский метеорит: «Сижу я, пью кофе где-то в Центральной Америке. Вижу новость, что над Челябинском метеорит пролетел. Дай, думаю, сделаю онлайн-трансляцию. Начинаю собирать новости из интернета и выкладывать в блог». Запись набрала почти 1 миллион просмотров и множество упоминаний в СМИ. «Журналисту нужен источник, со ссылкой на который даётся новость», — объясняет Варламов. «Пока нет официальных сообщений, они пишут со ссылкой на мой блог».
Пиши много и периодично, тогда будет интересный рекламодателям трафик. Варламов начинал с трёх-четырёх постов в неделю, потом стал писать каждый день (и это казалось много), а сейчас выдаёт по три поста в день: «Друзья вечером идут пить, а ты сидишь и разбираешь фото, чтобы опубликовать», — пожаловался Варламов на условия труда. «Я помогал раскрутиться десятку человек — и все слились из-за лени. Вести блог — тяжёлая работа, куда сложнее журналистики».
Как продвигать блог? Чтобы стать популярным блогером, лучше всего сначала стать популярным, а потом завести блог. Варламов советует сняться в сериале. Худшее, что можно сделать — просить известных людей процитировать тебя. В зале нашелся юзер, забаненный Варламовым за попытку продвигать свой блог в комментариях варламовского ЖЖ. Ему Варламов посоветовал больше читать: «Есть масса легальных инструментов продвижения. Люди не читают инструкции [к технике] и пользуются ей, не зная и половины фукнкций. Так же и с соцсетями. В инструкции ЖЖ можно найти потрясающие инструменты продвижения своих записей».
Честно обозначай, если пост — рекламный.
Не переживай по поводу плохих комментов. «Большинство из них пишут очень странные люди, чтобы тебя спровоцировать», — философски заметил Варламов. Самое лучшее — скрыть такой комментарий: «Если удалить его, злодей сразу поймёт, что тебя задел, и получит удовольствие. А так — останется неудовлетворенным».
Едва залу дали возможность задавать вопросы, Варламова попросили не скромничать и уточнить, сколько на блоге зарабатывает лично он. Ответ оказался несколько уклончив: с 2009 года Варламов продал около 300 рекламных постов. Первые стоили 30 тысяч рублей, а сейчас ценник поднялся до 200 тысяч рублей. |
|
|
|
|
|
|
penuel82 Свой |
|
Обратиться по нику
|
penuel82 |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
Советы от Варламова о том, как заработать миллионы с помощью блога.
Нормально монетизировать блог можно только на ЖЖ и в Твиттере. Другие площадки сопротивляются попыткам заработать на них, блокируя или вовсе удаляя раскрученный тяжёлым трудом аккаунт. Фейсбук, например, Варламов за строгость правил пару раз назвал «концлагерем», а Инстаграм так и остался для него загадкой: «Каким-то неведомым мне путём всякие девочки набирают огромную аудиторию и, говорят, неплохо продают там рекламу».
Пиши лишь о том, что интересно самому. Когда человек спрашивает, чем бы заполнить блог, чтобы сделать его популярным, совет для него прост: лучше вообще не связываться с соцсетями. Попытка уловить моду и подстроиться под ожидания аудитории оканчивается пшиком. Даже если ты талантлив и сможешь писать интересно о чём угодно, то быстро перегоришь.
Если автожурналист начнет вместо статей о «Порше» печатать рецепты пирогов, читатели сильно удивятся. А вот блогер может и даже должен менять темы: аудитория от него не отвернётся. Сам Варламов каждый год занимается чем-то новым: от городских репортажей до съёмок производств, от кампании за право снимать в метро и магазинах до поездок в нетуристические страны вроде Афганистана, от городских проектов до обзора «плохие/хорошие города».
Выходи из общепринятого формата и обращай внимание на мелочи. Самой популярной записью 2012 года у Варламова стал репортаж о том, как московская плитка на тротуарах пережила зиму. А в апреле 2015 года резонанс получила запись о пешеходном переходе на Красной площади, где автомобильное движение запрещено с 1963 года.
Необязательно быть на месте событий, чтобы сделать крутой интересный пост и выйти в топ.
В 2013 году самым читаемым постом ЖЖ стал пост Варламова про Челябинский метеорит: «Сижу я, пью кофе где-то в Центральной Америке. Вижу новость, что над Челябинском метеорит пролетел. Дай, думаю, сделаю онлайн-трансляцию. Начинаю собирать новости из интернета и выкладывать в блог». Запись набрала почти 1 миллион просмотров и множество упоминаний в СМИ. «Журналисту нужен источник, со ссылкой на который даётся новость», — объясняет Варламов. «Пока нет официальных сообщений, они пишут со ссылкой на мой блог».
Пиши много и периодично, тогда будет интересный рекламодателям трафик. Варламов начинал с трёх-четырёх постов в неделю, потом стал писать каждый день (и это казалось много), а сейчас выдаёт по три поста в день: «Друзья вечером идут пить, а ты сидишь и разбираешь фото, чтобы опубликовать», — пожаловался Варламов на условия труда. «Я помогал раскрутиться десятку человек — и все слились из-за лени. Вести блог — тяжёлая работа, куда сложнее журналистики».
Как продвигать блог? Чтобы стать популярным блогером, лучше всего сначала стать популярным, а потом завести блог. Варламов советует сняться в сериале. Худшее, что можно сделать — просить известных людей процитировать тебя. В зале нашелся юзер, забаненный Варламовым за попытку продвигать свой блог в комментариях варламовского ЖЖ. Ему Варламов посоветовал больше читать: «Есть масса легальных инструментов продвижения. Люди не читают инструкции [к технике] и пользуются ей, не зная и половины фукнкций. Так же и с соцсетями. В инструкции ЖЖ можно найти потрясающие инструменты продвижения своих записей».
Честно обозначай, если пост — рекламный.
Не переживай по поводу плохих комментов. «Большинство из них пишут очень странные люди, чтобы тебя спровоцировать», — философски заметил Варламов. Самое лучшее — скрыть такой комментарий: «Если удалить его, злодей сразу поймёт, что тебя задел, и получит удовольствие. А так — останется неудовлетворенным».
Едва залу дали возможность задавать вопросы, Варламова попросили не скромничать и уточнить, сколько на блоге зарабатывает лично он. Ответ оказался несколько уклончив: с 2009 года Варламов продал около 300 рекламных постов. Первые стоили 30 тысяч рублей, а сейчас ценник поднялся до 200 тысяч рублей.
|
Наконец то один адекватный ответ! |
|
|
|
|
|
Мой блог |
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
shhef + |
Ответить с цитатой | | |
|
на данный момент соц сети - наше все... все уходят туда... а блоги... так и в соц сети можно вести свою страничку, которая выше ранжируется и в ПС |
|
|
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Skyworker V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
Skyworker |
Ответить с цитатой | | |
|
Ализандр писал(а): |
а Инстаграм так и остался для него загадкой: «Каким-то неведомым мне путём всякие девочки набирают огромную аудиторию и, говорят, неплохо продают там рекламу».
|
Я тоже понемногу раскручиваю свои учетки в Инстаграм, ничего там сложного нет, а девочки скорее всего заказывают такие услуги, 1000 подписчиков - 200 руб., потом продают рекламу или товары и отбивают свои вложения. Все очень даже просто, но Варламову с его мегаблогами этого, конечно, не понять. Да и в его баснословные заработки я слабо верю. Думаю, что это просто понты, не скажет же он своим друзьям, что он задрот и неудачник
shhef писал(а): |
на данный момент соц сети - наше все... все уходят туда... а блоги... так и в соц сети можно вести свою страничку, которая выше ранжируется и в ПС
|
Сейчас ничто не мешает вести блог и странички в соц. сетях, кнопки которых прекрасно можно повесить на своем сайте. |
|
|
|
|
|
shhef + V.I.P. |
|
Обратиться по нику
|
|
|
Облачный сервер за 5 у.е. + 10 у.е на счет при регистрации по моей ссылке. Разные страны! Лучший треккер! |
Новая тема |
Написать ответ |
ГЛАВНАЯ
~ ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
|
|
Партнеры
|